iPhone5s值得入手吗?

如题iPhone5s值得入手吗?如果入手的话16G内存够吗?32G会不会太多?颜色呢?听说会掉漆,希望大神客观回答。如果是内行的话,能不能告诉一下iphone6什么时候上... 如题iPhone5s值得入手吗?如果入手的话16G内存够吗?32G会不会太多?颜色呢?听说会掉漆,希望大神客观回答。如果是内行的话,能不能告诉一下iphone6什么时候上市,对6这个数字比较敏感。 展开
匿名用户
1:值不值还是看个人,钱充足就买;
2:要经常工作不怎么没时间或者不依赖手机的话就买16G,如果是年轻人平时经常玩手机的话(特别是女孩子)我建议还是买32G的比较好,不然等你买回来了发现经常不够用,就悲剧了;
3:颜色适合男女通用,看自己喜欢,女孩子不推荐用岩石灰(黑);
4:听说iPhone5s会掉漆?你说的是iphone5吧,根据苹果的惯例,下一款会尽量修补上一款的明显缺陷的,比如iphone4的信号门事件,到4S的时候通过更改排线钢圈解决了(虽然移动还是出现,但我用联通的挺好的,没有出现信号问题;
5:按照苹果公司的往年的惯例,iphone6会在2014年的6月初到10月初发布,至于上市,美版的一般在发布后的10天左右,别的版本却不定,4S是2011年10月4日发布,国行上市时2012年1月,5国行是2012年9月13日,国行上市时2012年12月
追问
平常不玩大型游戏,一般就QQ微信剪绳子听歌看电影这些内存需要多少呢?
追答
说是这样说,但你真正买回来之后你会发现,16G(其实真正能存的是13.6G多)根本不够用的,我以前用摩托XT701的时候,内存卡是8G的,软件看见喜欢的就下,歌曲有两百多吧,但从来都没用超过6G,当初换4S的时候,我就觉得16G完全能满足我了,但我买回来发现,我捡着下载应用软件游戏,还经常忍痛删除,刚刚看了下,现在应用程序都占我6.7G了再加上歌曲、各个应用程序的缓存、加我手机的照片这三样基本吃了11.4G了,我也是偶尔玩一下手机而已都基本没什么存储空间了。所有建议你情愿加点钱买32G,再者就64G的
改笛冯昆卉
iPhone5s 不推荐,如果喜欢小屏幕,推荐iPhonese。
后修硕亘
看个人喜好,确实喜欢就买,但是如果你喜欢这个品牌,还是买6 6s系列吧,因为你喜欢苹果就说明了大家都一样喜欢追求,攀比,何必用一部过时了的版本。
泯灭纯妖孽
5S还好吧!没你想象中的那么差!比安卓系统的手机要好的!掉漆问题如果怕的话可以去买个外壳,如果只是用来玩QQ微信浏览什么东西的16G够用了!个人推荐32G,
追问
觉得手机很好,平时也就微信QQ这样的,不玩什么大型3d游戏,小鸟剪绳子什么的16G够用吗?
追答
那应该够了
phantonlen
个人觉得入手5s并不划算,内存的话16G和32G主要根据个人的使用情况,比如说下载游戏的多少,主要是游戏和应用占大部分内存。5s的性价比实际上不如现在市面上的三星小米一类,如果说这部手机有什么吸引我的地方,我觉得只有它的指纹锁
追问
ios系统的稳定性应该比安卓好一点把(个人猜测)现在用安卓快疯了,虽然是4核,但有时候还是感觉系统不稳定。