淘宝店铺报名天天特价对店铺有什么要求

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、信用等级:集市3星以上卖家。

2、开店时间>=90天。

3、加入“消费者保障服务”,并加入七天无理由退换货;魔豆妈妈卖家:加入“消费者保障服务”即可。

4、描述相符≥4.6、服务态度≥4.6、发货速度≥4.6。

5、实物宝贝交易≥90%(魔豆妈妈卖家:不限制)。

6、B类扣分(发布违禁信息、出售假冒商品、盗用他人账户、泄露他人信息、骗取他人财物)为0分。

扩展资料:

关于活动时间:

1、类目活动和10元包邮栏目活动为固定活动,展示1天,活动当天10:00开始-第二天10:00结束。

2、主题活动于非固定活动,没有预告、活动时间根据主题性质不同、展示时间不同,如特价狂欢周:展示时间为7天,且主题活动报名要求和类目活动、10元包邮、清仓也不同,根据主题活动性质来,具体要求见活动报名入口。

3、清仓为固定活动,分为品牌清仓和捡便宜,没有预告,展示时间4天,即4天一期。