大学学什么专业好

live紫色

口腔医学专业

这个专业的发展前景比较好,同时毕业之后也不需要找各种关系。

因为我国的牙病患者比例高,数量大,看牙的人越来越多,而口腔医生严重不足,因此多习口腔医学专业毕业后在我国有相当广阔的发展空间,这个专业是符合时代发展潮流的,所以口腔医生的未来是非常光明的。

口腔专业毕业生只要不是对工作单位和工作环境要求过高,就业是不成问题的。尤其我国地、县级口腔医疗机构、城市社区医院等,都非常需要口腔科医生;口腔科医生也可以独立门户,自己开诊所,收入也是非常可观的。这样也更容易在行业竞争中取得有利地位,在为患者提供医疗服务的同时,可以取得丰厚的报酬,随着技术的不断提升,也可以获得非常好的名声。

并且口腔科医生的就业领域较宽,既可在大医院从事口腔科工作,也可私人开设诊所,并且能在美容院从事相关的面部整容、美容。毕业后从事与医学教育、科研、临床实践相关的工作医学教|育网搜集整理。医师在医疗机构或个体诊所中帮病人解决口腔的疾苦,教师在医学院校从事口腔医学教学工作,科研工作者研究口腔疾病的发生、发展、预防及治疗,销售人员到牙科医疗器械公司、牙膏公司、牙科材料公司等从事营销工作。

学习口腔医学专业,唯一的缺点可能是稍微有一点辛苦,但是辛苦是一个人成功的必经之路,所以总体而言,大学学习口腔医学是利大于弊的。

并且医生,在社会上是社会地位比较高的存在.在许多方面都是比较便利的.

黑6麒9麟

1、起薪最高的专业——计算机。 学习计算机,是最容易就业的,也最容易创业 的。像很多知名的互联网公司的大咖,其实都 是学习计算的,先是自己就业,然后开始实践 自己的想法,最终创业成功。而即便不说创 业,计算机的就业形势也是目前最好的,而且 也是目前起薪最高的专业。 2、 就业率最高的专业——医药类。 医学和药学,是就业界的两大热门专业,也是 人才紧缺的行业。每年大批的公司都在苦苦求 人,但是由于学生阶段的课程繁重,以至于很 多学生不愿意学。 3、 挣钱最多的专业——金融学。 金融是热门,人才需求量也很大,但是也不是 说只要学了金融,就能稳稳赚钱的。因为从事 金融这个行业对于家庭的经济实力要求比较 高,所以学金融的要么是转行,要么就是一条 路走到底。而真坚持下来的,无疑都是成功 的。
南京新华电脑专修学院
现如今正处于互联网快速发展的时代,随之就衍生出了一批计算机相关的专业,因此也扩大了计算机市场的人才需求,另外,计算机的就业方向和薪资待遇也是相当不错的,所以计算机的就业前景是很不错的。
153495Qw
以现在的市场行情上来看 女孩子还是选择会计 护士或者医生 老师 之类的比较好找工作
沧浪亭人
学啥专业跟自己的喜好与兴趣来结合选择