联想手机怎么把软件从手机移到内存卡上

Peekaboowow

您可以进行如下操作:

1、在“待机界面”点击“设置”,再点击“存储”。

2、 选择要存储的路径,例如点击选择“SD卡”,以后安装的路径就在SD卡中了,如图所示。

3、将默认存储方式切换为“外置SD卡”后,重新返回设置,再点击“应用”。

4、向左滑动在“全部”界面找到并点击需要移至外置存储卡的程序,如下图。

联想860手机,有S860,K860两个型号:

1.S860手机,不支持外置SD卡,故无法把软件移动到外置SD卡上。
2.K860手机,分三种情况:
a.安卓4.0系统版本:不支持软件直接安装到外置存储卡
b.安卓4.1系统版本:支持。需要将系统设置-存储-默认存储器-切换到外置存储卡。后续软件是否能够直接安装到外置存储卡,取决于第三方软件本身的设定,若软件支持安装到存储卡,软件安装时界面上就会有安装位置的选择。
c.安卓4.2系统版本:支持。需要将系统设置-存储-默认存储器-切换到外置存储卡。后续软件是否能够直接安装到外置存储卡,取决于第三方软件本身的设定,若软件支持安装到存储卡,软件安装时界面上就会有安装位置的选择。

YAO279173479
经常提示内存不足?一看就知道你手机是A系列的 ROOT 删除不需要的系统程序(找个懂的朋友人帮你)

最好下个精简版的ROM刷机 (找个很懂的朋友帮你 别去手机店 手机店人未必懂)
穆曰亦坞
有些软件在手机上就可以操作:设置->应用程序->管理应用程序,找到你想要移动的软件,有一项移至内存卡,点一下就可以了。
如果那一按键呈灰色,那就必须在电脑上利用手机助手弄了。
百度网友cd13ce293
先root
然后重新分区sd卡
安装a2sd+软件或者link2sd

虽然link2sd相对a2sd+来说,可以安装的软件更少一些,但link2sd对内存卡的要求比较低,a2sd+对内存卡的读写速度要求高一些(c4卡以上)。link2sd相对a2sd+更省电一些,并且手机整体运行速度比a2sd+稍快一些。
联想工程师乔楠
您好。
很抱歉给您的使用带来了不便。
根据您的描述,由于不同的手机型号之间的设置不同,有些型号是可以将安装好的软件转移至外置存储卡当中的,有些不行,因此由于不清楚您的设备型号,我们也不了解其是否支持相关的操作了,请您了解。
在此建议您可以在追问当中进一步描述您的设备型号,以方便我们可以更好地帮助到您了。(同时,若您的设备支持,则您可以前往 系统设置--应用程序--全部 当中点击您想要转移的程序进行转移操作即可,由于某些软件其自身的权限设置,其是不允许进行转移的,请您了解。)
若在后续的使用过程当中有着其他问题,欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。