good morning的回答是什么?

轮看殊O

good morning

英 [ɡud ˈmɔ:niŋ]   美 [ɡʊd ˈmɔrnɪŋ]

good morning是早上好的意思

背景介绍:

比较正式的说法一般是“Wish you have a good morning.”为了能够简单方便地表达,也为显得不那么地正式化,所以,以“Good morning.”,甚至于直接用“Morning.”来简单地问候、打招呼。就像中文口语里面会说“早上好!”,而不说“祝你有个美好的早晨!”。

morning英[ˈmɔ:nɪŋ]美[ˈmɔ:rnɪŋ]:n. 早晨; 上午; 黎明; 早期,初期;

[例句]During the morning your guide will take you around the city

导游上午会带你们游览全城。

扩展资料

打招呼可以用good morning 或者morning来回应。

morning

英 [ˈmɔ:nɪŋ]   美 [ˈmɔ:rnɪŋ]

n.早晨;上午;黎明;早期,初期

复数: mornings

Good morning. Nice to meet you and thanks for being with us this weekend

早上好!见到你真高兴,感谢你和我们共度这个周末。

They can't even say 'good morning' or pass the time of day.

他们甚至不会说“早上好”或打声招呼。