如何清理手机喇叭里的灰尘?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

有以下方法解决:

1、用针把手机有听筒和喇叭里的灰尘挑出来,然后对着吹下或者用微力吸气的东西把灰尘吸出来。

注意:这种方法操作不当会损伤手机零件。

2、到售后或者维修处让专业的人帮你拆机清灰。不建议自己拆解,因为没有经验很可能弄坏手机。

扩展资料:

日常手机使用注意:

1、千万不要自主拆机,因为自己没有相关培训,容易导致手机被破坏,避免造成损失。

2、日常注意手机的保养维护,注意按时清理垃圾,按时关机使手机休息。

3、注意手机电池的使用,不要过充过用,注意手机的灰尘进入的清理。