如何关闭Windows10的Microsoft 帐户登录

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、在 Windows 10 桌面上, 右键单击左下角的 "开始" 菜单按钮, 然后在弹出菜单中选择 "设置" 菜单项

2、在打开的设置窗口中,点击“帐户”图标,进入帐户设置窗口

3、在打开的帐户设置窗口,点击右侧的“改用本地帐户登录”快捷链接

4、在 "本地帐户" 窗口的弹出式切换中, 输入当前 Microsoft 帐户的密码, 然后单击 "下一步" 按钮

5、然后您可以成功切换到本地帐户, 点击下面的 "注销并完成" 按钮, 您可以关闭 Windows 10 微软帐户登录。