苹果手机开机出现iphone已停用怎么解决?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

解决方法:

  1. 用另一部手机打给你一下,当电话来的时候,不要接,选择“提醒我”或者“信息”

  2. 1)当选择这其中的一个之后,在选择相应的操作,如果是提醒我,就选里面的“一个小时”

    2)选择“信息”的就选择“自定义”

  3. 电话就给挂断了,这时,按住“home”键返回主界面

  4. 即可看到“滑动来解锁”的按钮

5.轻轻滑动它,就是我们平时熟悉的输入解锁密码的界面了

解决方法:

1.手机与电脑连接,并下载安装好iPhone的PP助手,使手机与PP助手连接

2.打开PP助手,在iPhone栏目下找到文件栏

3.在文件中找到名字为Recordings的文件夹

4.在该文件夹中找到名字为AssetManifest.plist的文件,重命名,只要改成不一样的名字就好了

5.改名后系统会自动生成一个新的AssetManifest.plist的文件,这样我们就可以再次设计密码了