魅族note3 更新系统的时候不小心关机了,开不开机了怎么办?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

这种情况很常见,用数据线连接电脑实行救砖操作修复即可。

具体操作方法如下:

1,首先打开魅族官网flyme,下载官方刷机固件,选择跟你对应的机型。

2,然后下载固件。

3,下载好固件之后放到你能找到的位置,我们就可以进入Recovery模式了,将手机进行关机,如果是无限重启状态长按电源键8秒左右直到屏幕没有显示为止。然后同时按住电源键和音量+键,待屏幕中出现MEIZU标志时松开等到进入下方界面,则表示成功进入到Recovery模式。

4,然后用数据线连接电脑会出现一个新的u盘空间,然后把你刚才在官网下载好的固件复制进去,复制好就在手机上勾选系统更新,推荐清楚数据也勾选。然后点击右下角的开始,就开始更新了,更新好会自动开机 ,首次开机会比较慢,耐心等待成功即可。

PS:记得在电脑上下载一个第三方的数据备份软件,给手机进行备份,以免操作过程中数据丢失。