魅蓝手机被flyme锁住,忘记了密码,怎么办 通过手机注册flyme账号需要 邮

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、打开魅族官网。

2、在魅族官网页面栏目右侧,有一个登录魅族flyme账号选项,打开起来。

3、果魅族flyme密码忘记了,在账号登录下方点击忘记了密码进行找回。

4、接下来,依次输入个人忘记了密码的魅族flyme账号,即可进行找回密码。

5、使用密保问题资料和邮箱验证重设密码,如果还记得曾经注册flyme账号时设置了“问题答案”,则可以通过填写密保答案和邮箱验证方式即可重新设置flyme密码。

6、另外,如果flyme账号的密保资料都忘记掉了,那么只能通过申诉的方法进行解决这个问题。

7、依次填写申诉flyme账号和注册flyme账号时的一些详细信息,就可以了。