拉丁舞有哪些舞者小时候经历过贫穷在确定坚持下来的

yuIinchun2006
吴小莘
中国拉丁舞舞者
吴小莘,拉丁舞舞者,多次荣获全国公开赛冠军。
中文名
吴小莘
国籍
中国
民族

出生日期
1973年
职业
拉丁舞舞者
个人简介个人履历教师资格赛事奖项教学经历TA说
个人简介
吴小莘,1973年,中国著名拉丁舞舞者。
自1992年从事拉丁舞专业学习以来,多次荣获全国公开赛冠军。1996年获全国体育舞蹈锦标赛职业新星第三名。1998年,代表国家队参加亚洲比赛,以我国唯一一对选手进入准决赛。1999年荣获中国国标舞荷花奖。
吴小莘老师于2000年退役后从事拉丁舞教育工作。2003年回乡创办拉丁舞校,培养了一批又一批体育舞蹈国家青年队舞者、舞蹈专业院校优秀学员以及大批国家一级拉丁舞教师。
个人履历
吴老师生活照
1992年开始从事体育舞蹈拉丁舞专业的学习吴老师生活照
1993年开始参加国内外职业体育舞蹈比赛以及国内外的教师资格认证
1993年至2000年间,开始参加全国性体育舞蹈的各类比赛和资格考证
1998年执教于广东红蕾舞校,任体育舞蹈系主任,代表国家队参加亚洲比赛
2000年从赛场退役,从事专业体育舞蹈培训工作
2003年回乡创办莘之艺拉丁舞学校,培养了一批又一批体育舞蹈国家青年队舞者、舞蹈专业院校优秀学员以及大批国家一级拉丁舞教师
教师资格
于赛场做评委
1996年通过中国国际标准舞A级教师认证于赛场做评委
1998年通过英国IDTA教师联合会职业拉丁舞教师认证
1999年中国体育舞蹈联合会国家级教师一级裁判
赛事奖项
1994年获江苏省体育舞蹈锦标赛甲组冠军
1994年获中国国标舞锦标赛新人组第五名
1995年代表江苏队参加亚洲友好赛,荣获亚军
1995年荣获全国精英公开赛获职业组第三名
1995年荣获全国体育舞蹈锦标赛甲组第三名
1996年获全国体育舞蹈锦标赛职业新星第三名
1996年荣获全国公开赛第一名
1997年获华东六省一市职业组冠军,全国公开赛冠军
1998年代表国家队参加亚洲比赛,以我国唯一一对选手进入准决赛
1999年获中国国标舞荷花奖
2000年退役
教学经历
1997年执教于上海国标舞学校
1998年执教于广东红蕾舞校,任体育舞蹈系主任,学生享誉海内外
2000年退役后专心从事体育舞蹈教育工作
2003年,为发扬家乡拉丁舞文化,回徐创办莘之艺拉丁舞学校。培养了石盛玥等体育舞蹈国家青年队舞者;张纯天、李扬、陈诺、王琳、付春子等北体南体舞蹈专业院校优秀学员;同时,为徐州市培养了大批国家一级拉丁舞教师
百度网友fce5769
吴小莘
中国拉丁舞舞者
吴小莘,拉丁舞舞者,多次荣获全国公开赛冠军。
中文名
吴小莘
国籍
中国
民族

出生日期
1973年
职业
拉丁舞舞者
个人简介个人履历教师资格赛事奖项教学经历TA说
个人简介
吴小莘,1973年,中国著名拉丁舞舞者。
自1992年从事拉丁舞专业学习以来,多次荣获全国公开赛冠军。1996年获全国体育舞蹈锦标赛职业新星第三名。1998年,代表国家队参加亚洲比赛,以我国唯一一对选手进入准决赛。1999年荣获中国国标舞荷花奖。
吴小莘老师于2000年退役后从事拉丁舞教育工作。2003年回乡创办拉丁舞校,培养了一批又一批体育舞蹈国家青年队舞者、舞蹈专业院校优秀学员以及大批国家一级拉丁舞教师。
个人履历
吴老师生活照
1992年开始从事体育舞蹈拉丁舞专业的学习吴老师生活照
1993年开始参加国内外职业体育舞蹈比赛以及国内外的教师资格认证
1993年至2000年间,开始参加全国性体育舞蹈的各类比赛和资格考证
1998年执教于广东红蕾舞校,任体育舞蹈系主任,代表国家队参加亚洲比赛
2000年从赛场退役,从事专业体育舞蹈培训工作
2003年回乡创办莘之艺拉丁舞学校,培养了一批又一批体育舞蹈国家青年队舞者、舞蹈专业院校优秀学员以及大批国家一级拉丁舞教师
教师资格
于赛场做评委
1996年通过中国国际标准舞A级教师认证于赛场做评委
1998年通过英国IDTA教师联合会职业拉丁舞教师认证
1999年中国体育舞蹈联合会国家级教师一级裁判
赛事奖项
1994年获江苏省体育舞蹈锦标赛甲组冠军
1994年获中国国标舞锦标赛新人组第五名
1995年代表江苏队参加亚洲友好赛,荣获亚军
1995年荣获全国精英公开赛获职业组第三名
1995年荣获全国体育舞蹈锦标赛甲组第三名
1996年获全国体育舞蹈锦标赛职业新星第三名
1996年荣获全国公开赛第一名
1997年获华东六省一市职业组冠军,全国公开赛冠军
1998年代表国家队参加亚洲比赛,以我国唯一一对选手进入准决赛
1999年获中国国标舞荷花奖
2000年退役
教学经历
1997年执教于上海国标舞学校
1998年执教于广东红蕾舞校,任体育舞蹈系主任,学生享誉海内外
2000年退役后专心从事体育舞蹈教育工作
2003年,为发扬家乡拉丁舞文化,回徐创办莘之艺拉丁舞学校。培养了石盛玥等体育舞蹈国家青年队舞者;张纯天、李扬、陈诺、王琳、付春子等北体南体舞蹈专业院校优秀学员;同时,为徐州市培养了大批国家一级拉丁舞教师
风雨飘摇的人生176
韩嘉琦小时候家里穷,就在楼道里铺上毯子,甚至与垃圾为伴,但任然坚持练劈腿,下腰,并未因为环境的恶劣而放弃。期间,还得过许多奖状
闻禄Bz
拉丁舞 世界第一 罗君 成长经历 艺术历程 摘要:
贫寒陋巷里起步, 今年14岁的武汉男孩罗君,是历史上第一个拉丁舞华人世界冠军。