在电影里拍电影的电影

匿名用户

1、喜剧之王

导演: 周星驰 / 李力持
编剧: 曾谨昌 / 周星驰 / 李敏 / 郑文辉 / 冯勉恒 / 梁嘉杰
主演: 周星驰 / 张柏芝 / 莫文蔚 / 吴孟达 / 林子善/ 田启文 / 李兆基 / 成龙
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1999-02-13
片长: 85 分钟 / Japan: 90 分钟 / USA: 89 分钟
又名: King of Comedy

2、偷窥狂

导演: 迈克尔·鲍威尔
编剧: 里奥·马克思
主演: 卡尔亨兹·伯恩 / 莫伊拉·希勒 / 安娜·玛西 /玛克辛·奥德丽 / Brenda Bruce
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1960-04-07
片长: 101 分钟 / USA: 86 分钟(cut version)
又名: 魔光血影 / Face of Fear

上集:

下集:

3、青春梦工厂

导演: 彭浩翔
编剧: 彭浩翔 / 李栋全 / 深泽宽
主演: 黄又南 / 周俊伟 / 曾国祥 / 徐天佑 / 天宫真奈美 / 周振辉 / 詹瑞文 / 葛民辉 / 张达明
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2005-03-19(香港)
片长: 103分钟
又名: AV女郎 / A.V.青春梦工厂 / 青春梦工厂 / A.V.

4、人类学入门

导演: 今村昌平
编剧: 今村昌平 / 沼田幸二
主演: 西村晃 / 菅井一郎 / 小泽昭一 / 坂本澄子 / 近藤正臣
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1966-03-12(日本)
片长: 129分钟
又名: エロ事师たち / The Pornographers

5、黑楼孤魂

导演: 梁明 / 穆德远
编剧: 穆德远
主演: 陈希光 / 潘婕 / 韩小磊 / 管宗祥 / 李振锋
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话
上映日期: 1989
片长: 89分钟

6、大腕

导演: 冯小刚
编剧: 石康 / 冯小刚 / 李晓明
主演: 葛优 / 关之琳 / 英达 / 保罗·马祖斯基 / 唐纳德·萨瑟兰
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国 / 香港
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2001-12-21
片长: 100 分钟
又名: Big Shot's Funeral

7、雨中曲

导演: 斯坦利·多南 / 吉恩·凯利
编剧: Adolph Green / Betty Comden
主演: 吉恩·凯利 / 唐纳德·奥康纳 / 黛比·雷诺斯 /赛德·查里斯 / 简·哈根
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1952-03-27
片长: 103 分钟
又名: 雨中情 / 万花嬉春 / 百花嬉春

8、买凶拍人

导演: 彭浩翔
编剧: 彭浩翔 / 谷德昭
主演: 葛民辉 / 张达明 / 詹瑞文 / 樋口明日嘉 / 陈惠敏 / 方子璇 / 陈辉虹 / 缪非临 / 刘以达 / 林雪 / 邵音音 / 王合喜
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话 / 日语 / 闽南语
上映日期: 2001-08-16
片长: 94 分钟
又名: You Shoot, I Shoot

9、艾德·伍德

导演: 蒂姆·波顿
编剧: 斯科特·亚历山大 / 拉里·卡拉斯泽斯基
主演: 约翰尼·德普 / 莎拉·杰茜卡·帕克 / 比尔·默瑞 / 马丁·兰道 / 帕特丽夏·阿奎特 / 杰弗瑞·琼斯 / 丽莎·玛丽 / Bela Lugosi
类型: 剧情 / 喜剧 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-09-23
片长: 127 分钟
又名: 艾活传 / 艾得伍德 / 爱在好莱坞的日子

10、幸福的黄色电影

导演: Pablo Berger
编剧: Pablo Berger
主演: 贾维尔·卡马拉 / 坎德拉·佩娜 / 胡安·迭戈
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 西班牙 / 丹麦
语言: 丹麦语 / 西班牙语
上映日期: 2003-04-30
片长: 91 分钟
又名: 幸福黄色电影

11、A片特攻队

导演: Michael Traeger
编剧: Michael Traeger
主演: 杰夫·布里吉斯 / 蒂姆·布雷克·尼尔森 / 派屈克·福吉特 / 乔·潘托里亚诺
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-02-06
片长: 96 分钟
又名: 业余色制组 / The Moguls

12、飞行家

导演: 马丁·斯科塞斯
编剧: 约翰·洛根
主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 凯特·布兰切特 / 凯特·贝金赛尔 / 约翰·C·赖利 / 亚历克·鲍德温 / 阿伦·阿尔达 / 裘德·洛 / 格温·斯蒂芬妮
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2004-12-25(美国)
片长: 170 分钟
又名: 飞行大亨 / 飞行者 / 娱乐大亨 / 神鬼玩家 / 休斯传

13、热带惊雷

导演: 本·斯蒂勒
编剧: 本·斯蒂勒 / 贾斯汀·塞洛克斯 / 伊坦·柯亨
主演: 本·斯蒂勒 / 小罗伯特·唐尼 / 杰克·布莱克 /马修·麦康纳 / 史蒂夫·库根 / 尼克·诺特 / 布兰登·T·杰克逊 / 杰伊·巴鲁切尔 / 汤姆·克鲁斯
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2008-08-13(美国)
片长: 107 分钟 / 121 分钟(未分级导演剪辑版)
又名: 雷霆丧星 / 开麦拉惊魂

14、自娱自乐

导演: 李欣
编剧: 陈燕
主演: 尊龙 / 李玟 / 夏雨 / 陶虹 / 张铮
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国
语言: 中文
上映日期: 2004-05-01(中国大陆)
又名: Master of everything

15、色情男女

外文名称:    Viva Erotica

出品时间:    1996

制片地区:    中国香港

导演:    尔冬升 / 罗志良

编剧:    林庆隆 / 罗志良 / 尔冬升

类型:    剧情

主演:    张国荣,舒淇,徐锦江,莫文蔚

片长:    99 分钟

上映时间:    1996年11月28日

对白语言:    粤语 / 普通话

16、双面北野武

导演: 北野武
编剧: 北野武
主演: 北野武 / 京野琴美 / 岸本加世子 / 大杉涟 / 寺岛进 / 早乙女太一 / 美轮明宏
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-11-05
片长: 108 分钟
又名: 北野武遇上北野武 / 武的

17、阮玲玉

导演: 关锦鹏
编剧: 邱刚健
主演: 张曼玉 / 吴启华 / 刘嘉玲 / 梁家辉 / 叶童 / 秦汉 / 李子雄 / 周杰
类型: 剧情 / 爱情 / 传记
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 1992-02-20
片长: 126 分钟(澳大利亚) / 147 分钟(导演剪辑版) / 118 分钟(edited version) / 154 分钟(restored DVD version)
又名: Centre Stage

18、柏拉图式性爱

导演: 松浦雅子
编剧: 饭岛爱
主演: 加贺美早纪 / 小田切让 / 石丸谦二郎 / 野波麻帆 / 根岸季衣 / 阿部宽
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-10-20(日本)
片长: 104分钟
又名: 柏拉图式性爱:饭岛爱自传 / 柏拉图式的性爱 / Platonic Sex

19、咒怨2

导演: 清水崇
编剧: 清水崇
主演: 酒井法子 / 葛山信吾 / 水木薫 / 堀江庆 / 市川由衣 / 新山千春 / 斋藤步
类型: 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2003-05-16(戛纳电影节) / 2003-08-23(日本)
片长: 92 分钟
又名: 咒怨轮回 / Ju-on: The Grudge 2 / The Grudge 2

20、闪电狗

导演: 拜伦·霍华德 / Chris Williams
编剧: 丹·福格尔曼 / Chris Williams
主演: 约翰·特拉沃尔塔 / 麦莉·赛勒斯 / Susie Essman / 马克·沃尔顿 / 马尔科姆·麦克道威尔 / 詹姆斯·里普顿
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-11-21(美国)
片长: 96 分钟
又名: 雷霆战狗 / 超级零零狗3D / 明星狗

※※※这是您要的影片※※※
谢谢您,请采纳※※※※※※

魔音工坊
领袖家里人
香港 电影 低俗喜剧
匿名用户
不废话,给你奉上 22ddy 都快忍不住了