24岁,混合偏干皮肤,肤色有点暗沉,缺水。想入一套护肤品秋冬用,请问欧舒丹的蜡菊系列好还是科颜氏的

24岁,混合偏干皮肤,肤色有点暗沉,缺水。想入一套护肤品秋冬用,请问欧舒丹的蜡菊系列好还是科颜氏的高保湿系列?另外我还想入套雪肌精,美白的可以和保湿的混着用吗?... 24岁,混合偏干皮肤,肤色有点暗沉,缺水。想入一套护肤品秋冬用,请问欧舒丹的蜡菊系列好还是科颜氏的高保湿系列?
另外我还想入套雪肌精,美白的可以和保湿的混着用吗?
魔力识堂
雪肌精的美白效果真的不错,我有朋友就用过,她是夏天晒黑了后买来急救美白的,效果真的很不错,感觉一个星期多就白了很多,不过她每天晚上还喝柠檬水,这样白的快一点。欧舒丹的蜡菊系列没用过,个人比较推荐科颜氏。本人是混合偏油,肤色也是比较暗沉,最近用科颜氏的高保湿感觉会有点油,估计你用的话应该会比较好,不过这款补水保湿效果真的很不错,感觉皮肤出油的没以前那么厉害了。楼主皮肤如果没什么太大问题的话我觉得可以混着用,建议先保湿的用一个星期,刚入秋先打好底子,水分足了再美白,然后可以美白保湿隔天用,毕竟美白的产品对皮肤负担相对较大。入秋了干性皮肤很容易出现季节性过敏,可以多做补水面膜加强护理。而且24岁了,多补水抗氧化才能防止细纹和色素沉着导致皮肤暗沉。
追问
谢谢!
太给力了,你的回答已经完美的解决了我问题!
kook636
同品牌可以跨系列使用,但不建议多品牌同时使用。建议用碧欧泉的橄榄系列,配合防晒乳(晚间须首先卸除)即可缓解上述问题,无须复杂护理。
方呆11
雪肌精就算了吧,很刺激,美白是很好,可是相当于磨皮,就算你买的是日本原装的(岛内的跟出口的,成分是不太一样的,没那么刺激)你以后皮肤状况只会差,偏干就多做补水面膜呗。还有,个人觉得724的比较好
百度网友2532b95
科颜氏吧 不错哦