05年看过一本小说书店借的没看完忘了名字了,,内容还记得一点

刚开始主角是高中生,每天上学都经过一个广场,有一天上学迟到在广场遇到一个落魄道士,主角帮了他,之后那道士叫他武功收他为徒了,一段时间以后道士离开了给了他一个锦囊,之后忘了... 刚开始主角是高中生,每天上学都经过一个广场,有一天上学迟到在广场遇到一个落魄道士,主角帮了他,之后那道士叫他武功收他为徒了,一段时间以后道士离开了给了他一个锦囊,之后忘了是什么原因附身到了异世的一个皇子身上了,当时是夜晚,两个侍女侍奉这个皇子,皇子要强行对一个侍女oo,另一个侍女拿一根棍子打在他头上,当场毙命,正当两个侍女不知所措的时候,门外一道闪电劈在这个皇子身上,主角醒了,以皇子的身份,后来时间长了才知道这个皇子臭名远扬,出了名的色,主角慢慢的挽回名声,在危机四伏的帝国中变得强大
中间有一段是有人设鸿门宴还在回去的路上安排了杀手,再回去的路上把杀手一一消灭,还用上了锦囊,锦囊里是一把宝剑的碎片5节还是7节完了,反正当飞镖扔出去了,拼杀了一夜浑身是伤,迷迷糊糊的回去了,早上起来时完好无损,还以为是做梦,一抬头看见旁边挂着一件血淋淋的衣服
天涯鸟巢
娱乐百晓生

是《神鹰魔狼传》

第一部 学校霸王 第一章 借尸还魂

“砰”大王子只觉得自己的后脑一震,他缓缓地转过身,看到了小莉手里拿着一根木棒站在床边,畏惧地看着自己,“你……你……好狠毒啊……”大王子伸手指着小莉,他的身体无力地倒了下去。

st鬼谷子
哇塞 听你说情节好吸引人啊 我也好像看啊 但是我不知道这本书叫什么楼主别生气啊
追问
呵呵没事,没事找书看突然想起来了,以前没看完看了一半,毕业之后就没看过了,哎挺遗憾的希望可以找到啊