电脑大神。我就想问一下我电脑cpu处理器是t4200,配个什么系统最好啊

没文化的大脑袋CU

电脑大神。我就想问一下我电脑cpu处理器是t4200,配个什么系统最好啊

现在的 主流系统 是 WIN7 你的电脑记忆体达到4G 或以上 就装 WIN7 64位 系统 4G以下 装32位的

T4200处理器是迅驰二处理器吗?

名义上不是,实质上和迅驰2没有本质区别。
因为只有酷睿2处理器组成的平台才能贴上迅驰LOGO。T4200组成的平台是不能贴这个标签的,它是奔腾双核,其实区别也就是少了个1mb的二级快取,其他什么都一样。

装T4200处理器的电脑主机板能否换装P8600处理器?

真搞笑,居然有说CPU都是焊接在主机板上面的……
现在市面上的笔记本的CPU都是可以拆下来的,T4200的介面是Socket P,核心是Penryn,只要符合相同的就一定可以换。所以P8600是可以换的。
不过一般来说不推荐换CPU,因为拆装难度比桌上型电脑的大不少,而且移动版CPU市面上很少见,而且贵。还有,如果你的笔记本要拿去客服进行保修,需要把CPU换回来。最重要的是,换CPU效能提升不明显。

关于联络Y450 处理器T4200这个 型号的 电脑

T6400 和 T4200 的区别:
T6400 支援sse4.1 2M快取
T4200 不支援sse4.1 1M快取
T4200就是T6400的超级 *** 版,网上有很多帖子都说T4200支援sse4.1,包括很多电脑厂商,那绝对是误导。在支援sse4.1的视讯编结码软体上,T6400要快30-40%。

pentium(R) Dual-Core CPU T4200是什么处理器?

中文名称Intel 奔腾双核 T4200,是笔记本处理器。

介绍下处理器引数资讯:

  1. 适用型别: 笔记本;

  2. CPU系列: 奔腾 移动版;

  3. CPU主频: 2GHz;

  4. 插槽型别: PGA478;

  5. 针脚数目: 478pin;

  6. 核心数量: 双核心;

  7. 热设计功耗(TDP): 35W。

CPU处理器 是p7370好啊 还是T6570好啊?还有T4200呢?

P打头的CPU是45nm的制程,效率更高,更加节能!T6570至少再加400Mhz,才可能勉强和p7370匹敌!

T6570好

我就想问一下AMD锐龙处理器那么强,为什么大

因为intel太贵,常年挤牙膏。7,8年就有8核以上CPU
结果消费级别年年4核,挤牙膏这么多年被追上,不是很正常。
对比2代桌面I7和7代桌面I7,就知道intel太缺德。

处理器是pentium(R) Dual-Core CPU T4200是双核的吗

处理器品牌 Intel(英特尔)
处理器系列 Pentium Dual-Core
处理器型别 Core Duo T4200
CPU核心 Penryn(双核心)迅驰技术 不支援 标称主频(MHz) 2000
二级快取 1MB
主机板晶片组 Intel PM45
系统汇流排频率 800MHz

奔腾T4200处理器是32还是64位的

T4200是64位移动版处理器。
基本引数:
适用型别:笔记本
CPU系列:奔腾 移动版
CPU主频:2GHz
插槽型别:PGA478
针脚数目:478pin
核心数量:双核心
热设计功耗(TDP):35W

华北工控