怎样才能对付一个非常自私的女人

情感解说家17

怎样才能对付一个非常自私的女人

最简单的方式 以自私对待自私

怎样才能用好一个非常自私的女人

以小治大

怎样对付一个自私的女孩子

上善若水
男孩子应该宽巨集大度
觉得她自私或者你不喜欢那种型别的人,远离她就好了

怎样对付高傲 任性 霸道 自私的女人

用真心追求
感动她
然后
在她喜欢你
却不承认时
分手
(貌似挺不道德)

我要怎样才能对付得了常叫我老公打牌的女人

这个没必要的,我就经常有朋友叫我去打牌,其实有时候也知道不好,不想去的,但碍于面子,不好不去,这时你不好当人家面阻拦的,相信我ok,你只要偷偷和你老公说干什么什么去,理由要充分,也得是他高兴干的事,次数多了,人家也不会叫他了的

怎样才能对付一条 *** 的母狗?

可以找狗狗配种,或者用零食转移注意力
要不然就绝育了

对付一个很自私的人该怎样

不理他

怎样对付一个嘴贱的女人

如果老是当面损你的话,你就比她更嘴贱,对待这种人,就是要这样。
如果暗地里损你的话,就把她拖出来,当面对峙,一般只会暗地损人的人也没啥本事,整一只缩头乌龟。

农村叼蛮妇女怎样才能对付

农村妇女不一定都刁蛮,但不可否认农村的妇女更多刁蛮的。
我想这是因为和每个人受到的教育有关系,教育可以让你更好的控制自己的脾气。所以在农村因为环境和教育影响相对来说暴躁刁蛮的人要多一些。

怎样对付一个冷血的女人

冷女人呀硬的肯定不行只能来软的软化她从一点一滴关心她用真诚感动她这样女孩只要被你感动她一辈子都会跟你