她是位性格怎样的人作文600字左右

四季教育17

她是位性格怎样的人作文600字左右

她,并不是璀璨的明星,也不是夺目的光源,平凡的她,在众多的学子中并不起眼。她就如同大漠中的一粒沙砾,虽然被遗忘到角落,也毫不气馁,在耀眼的阳光下,静静地折射著属于她自己的光芒。
一头过肩的秀发,带着些许金黄色的光泽,柔顺地扎成一个马尾辫,几缕发丝贴在脸颊边,更显得她的秀气。齐眉的刘海下,是一副淡紫色的眼镜,镜片后的眼眸,闪烁著真诚的光芒。高高的个子,使她总是站在队伍的后面,可她总是安安静静的,不熟悉她的人,还以为是一个内向的女孩,可熟起来才知道,呵,原来她也是个性格开朗的人呢!
她很爱笑,只要说一句略微带点趣味的话,她就会“哈哈”地笑个不停。有一次,当我们和王睿思开玩笑说:“长得可爱不是你的错,但出来害人就是你的不对了。”她捂著嘴,笑个不停。清脆的笑声引起空气的共鸣,伴着王睿思故作生气埋下头的模样,惹得我们更是哈哈大笑。每当空闲的时候,我们都会凑到一起,讲一些有趣的事情或是笑话,她一直都在笑,听着她发自内心的笑声,原本阴霾的心情都会“拨开云雾见太阳”呢!可是,虽然她爱笑爱玩,对待学习可是一丝不苟。老师布置的作业,她总会认认真真地完成,尽管答案不是很完美,可那娟秀的字型证明了她的努力;老师要求背诵的篇目,她或许不能做到一丝不漏,但夜晚的星辰见证了她的勤奋。她可能不是一个成绩优异的尖子生,可是,她的勤奋和努力,却是极为珍贵的。( 溧阳市社渚阿林 - 溧阳文学 tal-food. )
她最喜欢的颜色是浅紫色。紫色,代表神秘和高贵,一如她本人,爱玩爱笑却又极为专注于学习,马马虎虎但又粗中有细,性格开朗、大大咧咧可又会为了成绩而难过,是一个极为矛盾的人,可这些性格在她身上体现得又那么恰如其分,使人愿意和她做好朋友。
在沙漠中,她仍然不是很起眼,折射出的光芒也不是很耀眼,但是,她正在通过努力,一点点地散发出闪耀的光彩。我相信,总有一天,她会蜕变成为最夺目的光源,成为老师同学心目中的优等生。这个人,就在我们身边,你猜,她是谁?
江苏扬州宝应县城北初中初一:许云洁

她是位性格活泼的人 初一作文700字左右

她,虽其貌不扬,但她却有一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的,好像在说话。 她,性格活泼,从不愿意安安静静呆在家中看书;她,一位可以听你慢慢倾诉心事的知己,她,偶尔讲几句冷笑话逗你开心,虽然,听过之后,你头顶会有乌鸦飞过嘎嘎的
声音,但你还是会一如既往的喜欢她。
她是我的开心果加知心好友。记得有一次,我心情烦躁,不知为什么,总觉得不开心,怎么也高兴不起来,便在大街上无目的地走着,刚好,她正与朋友闲逛,善解人意的她一眼就看出我的不开心,于是,我对朋友说:“你们先走吧,我要去陪那位孤单的朋友。”目送朋友离开了子后,来到我的身边,说:“你忙吗?”“不忙!”她又生气的说“坭配合一下会死啊!”我无可奈何地答道:“好了,好了,我很忙!”“啊,你今天穿了牛仔服,因为牛仔很忙,哈哈哈哈!”她像是恍然大悟地说道。我顿时觉得一阵冷风吹过。
她见我没什么反应,又问道:“龙是十二生肖中最厉害的,那你知道十二生肖中谁能征服龙吗?”我低头思索了一会儿,不急不徐地开了口:“应该是虎吧,它是百兽之王!”她“哈哈”大笑,又说:“不是,你说错了,应该是羊,因为克隆(龙)羊。”我的那种熟悉的感觉又回来了,头顶又有乌鸦“嘎嘎”的叫声。
她与我边说边走,突然,摔了一跤,香蕉皮贴在她的鞋上,坐在地上直柔身体,我见她如此狼狈,不由得哈哈大笑,她见我笑了,不由自主的开心起来说:“能让我的好朋友笑一下“虽摔犹荣”这一跤值了。”
你瞧,她就是这么活泼,你猜她是谁了吗?

他是位性格怎样的人 600字作文

在我的朋友中,有着许多不同性格的人:内向、开朗、乐观……但我最欣赏的还是那种刚强的个性.阿程就是这样的一个人,小到写字,大到学习,从来都是不服输的,并且永不放弃.和他做朋友这几年以来,从来就没有见过他掉眼泪,从他身上,我学到了什么叫做刚强.阿程,一个黑黑瘦瘦的男生,浓眉大眼,他忽闪忽闪的大眼睛中,透露著一股永不屈服的劲儿.就是这样一个男生,告诉我什么叫做“铮铮铁汉”.上一次的校运会上,他报了1800米来挑战自己.一声令下,选手们就像一只只离弦之箭.飞奔而去,可还没有跑几圈,他就已经累的不行了,大口大口的喘著粗气,大家都劝他:“不要再跑了,你会倒下的!”但是他执意要跑下去,直到后来,他终于“噗”的一声倒下去了.虽然这次比赛他失败了,但他却向我们诠释了坚强不屈的真正含义.

她是位性格 的人500字作文

[思路分析]
下面的作文供参考
里面的描写很生动
[解题过程]
她是位性格泼辣的人
如果你六年级和我在同一个班,那你无论上课或下课,耳边总会回荡著一个人的洪亮的声音。她就是我们班最大胆、斤斤计较、不肯服输、性格泼辣的女生——周柳黛。
她的“凶狠”可是年级里有名的,平日雄霸天下的高大男生也得让她三分。她一个略白的瓜子脸;平时扎着一头左摇右摆的马尾辫;瓜子脸上嵌上了两颗芝麻似的小眼睛,平日里没有什么神,凶起来,那可来劲了,仿佛射出万道刀剑,能将人刺穿;不高的中等身材,装术也很朴素。夏天,她常一条牛仔裤伴着一身粉红色T恤。但近看的话,那可是宛如猛虎,好似虬龙,浑然一身杀气!
这不,才下课,那块地方便闹了起来。她前排的小男生问她借橡皮。她不肯,小男生哼了一声:“不借就不借!”这下,可打翻了她的话坛子。
“我招你惹你啦!啊!”周柳黛以一句鲜明高亢的话开始了今天的“演讲”。
“这可是我的橡皮呀,我有不借有权力,而且你没见我的橡皮正忙着呢?你还抱怨!我还没说你打扰我工作哩!借橡皮态度就这样,做别的事情态度还会好啊!真是不像话!……”她边说,边用手指著对方,脸上像涂了红漆,话话像机枪射击一般直飞出来。如果没有声音,你准以为她在念经呢!
这样“买一赠十”的事简直是家常便饭啦!
她的“伟大”之处,可不是能在同学们面前“战”无不胜,而是能去和老师顶撞,而且将老师们“打”得落花流水,屁滚尿流!
周柳黛因为音近,所以我们给了她个绰号,叫“手榴弹”,而且叫得很顺,但她并不生气,反而“名符其实”地“处处开花”,“炸”得全班人心惶惶。这天,我班获得了体育节二等奖,杨老大(杨老师的绰号)也乐呵呵的,讲课也很轻松。下课时,他有事要找姚帅寓和周柳黛,便豪放地大“吼”一声:“‘手榴弹’、‘奥尼尔’,过来!”今天,不知犯了“手榴弹”什么大忌,她气势凶凶与老大顶了起来。
“杨云亮先生,您身为本校的一名人民教师,怎么可以跟班上的这些小毛孩子们一丘之貉呢?您明明告诫大家不要帮别人起外号,自己呢?还不是把人家的绰号叫得一头的劲,那又怎么能有资格去说别人呢?身为老师,要严格要求自己,要以身作则,才能教好学生,你看你,啊……”“手榴弹”脸上泛著红晕,用这一番“狂轰滥炸”,炸得杨老大无话可言,简直像教导主任在训老师吗?全班鸦雀无声,被她的气势完全震住了!那高分贝的声音,使得窗户都震动起来……
“手榴弹”的口头表达能力,都能及上外交“权威”周总理了,那种音量,大概在操场上不用话筒说话,大家也能听得清清楚楚。但她也有长处的,她上课发言积极,领导能力强,而且常在班会上一展歌喉。
看吧!这个就是性格泼辣的“手榴弹”——周柳黛。

她是位性格开朗的人。 600字作文

类似于读后感、检讨、作文等
老师给你们留下的作业或者惩罚
还需要你们自己来完成
因为让你写这些不是为了让你练字
为了让你有更深的认识和反思反省
亦或是让你能拥有好的语言组织能力

初一作文《她是位性格___的人》720字

他是位性格刚强的人
在我的朋友中,有着许多不同性格的人:内向、开朗、乐观……但我最欣赏的还是那种刚强的个性。
阿程就是这样的一个人,小到写字,大到学习,从来都是不服输的,并且永不放弃。和他做朋友这几年以来,从来就没有见过他掉眼泪,从他身上,我学到了什么叫做刚强。
阿程,一个黑黑瘦瘦的男生,浓眉大眼,他忽闪忽闪的大眼睛中,透露著一股永不屈服的劲儿。就是这样一个男生,告诉我什么叫做“铮铮铁汉”。
上一次的校运会上,他报了1800米来挑战自己。一声令下,选手们就像一只只离弦之箭。飞奔而去,可还没有跑几圈,他就已经累的不行了,大口大口的喘著粗气,大家都劝他:“不要再跑了,你会倒下的!”但是他执意要跑下去,直到后来,他终于“噗”的一声倒下去了。虽然这次比赛他失败了,但他却向我们诠释了坚强不屈的真正含义。
课下,因为不小心头在桌角上撞了一下。鼓起了一个大包,却没有听见喊过一个“疼”字。
数学课上,老师布置了一道难题让我们自己解答,直到下课,也没有人能做出来,许多人都选择了放弃,只有他还在坚持着。你瞧他,一只手托著腮邦,另一只手中的笔在草稿纸上不停的演算,眉头紧皱着,嘴里还在不停的嘟哝著,一副“不破此题誓不罢休的样子”,直到放学,他还在研究。同学们都在嘲笑他,他全然不顾。第二天早上,出乎意料他真的求出了正确答案。
他可以为编中国结而把自己关在房间里两个多小时,他可以为了学扫地而而每天早上六点来学校……
如果说困难是一条河,那么他刚强的性格就是一条船,载着他漂洋过海;如果说困难是一棵树,那么他刚强的性格就是一把刀,为他劈荆斩棘;如果说困难是一座山,那么他刚强的性格就是一柄斧,助他翻山越岭。
性格刚强的腊梅因为挑战冬天,为人所称赞。而小程刚强的性格也将成为他走向成功的一颗铺路石。

他是位性格 的人(作文 600字)

他是位性格刚强的人
性格刚强的腊梅因为挑战冬天,为人所称赞。而小程刚强的性格也将成为他走向成功的一颗铺路石。
在我的朋友中,有着许多不同性格的人:内向、开朗、乐观……但我最欣赏的还是那种刚强的个性。
阿程就是这样的一个人,小到写字,大到学习,从来都是不服输的,并且永不放弃。和他做朋友这几年以来,从来就没有见过他掉眼泪,从他身上,我学到了什么叫做刚强。
阿程,一个黑黑瘦瘦的男生,浓眉大眼,他忽闪忽闪的大眼睛中,透露著一股永不屈服的劲儿。就是这样一个男生,告诉我什么叫做“铮铮铁汉”。
上一次的校运会上,他报了1800米来挑战自己。一声令下,选手们就像一只只离弦之箭。飞奔而去,可还没有跑几圈,他就已经累的不行了,大口大口的喘著粗气,大家都劝他:“不要再跑了,你会倒下的!”但是他执意要跑下去,直到后来,他终于“噗”的一声倒下去了。虽然这次比赛他失败了,但他却向我们诠释了坚强不屈的真正含义。
课下,因为不小心头在桌角上撞了一下。鼓起了一个大包,却没有听见喊过一个“疼”字。
数学课上,老师布置了一道难题让我们自己解答,直到下课,也没有人能做出来,许多人都选择了放弃,只有他还在坚持着。你瞧他,一只手托著腮邦,另一只手中的笔在草稿纸上不停的演算,眉头紧皱着,嘴里还在不停的嘟哝著,一副“不破此题誓不罢休的样子”,直到放学,他还在研究。同学们都在嘲笑他,他全然不顾。第二天早上,出乎意料他真的求出了正确答案。
他可以为编中国结而把自己关在房间里两个多小时,他可以为了学扫地而而每天早上六点来学校……
如果说困难是一条河,那么他刚强的性格就是一条船,载着他漂洋过海;如果说困难是一棵树,那么他刚强的性格就是一把刀,为他劈荆斩棘;如果说困难是一座山,那么他刚强的性格就是一柄斧,助他翻山越岭。
性格刚强的腊梅因为挑战冬天,为人所称赞。而小程刚强的性格也将成为他走向成功的一颗铺路石

她是位性格泼辣的人(作文60O字)

“你认为我淑女吗?”班长一发话,我们男生们鸡皮疙瘩一阵,“太……‘太’输了”对,祝你月考‘输’得愉快;大家七嘴八舌地议乱道……
班长在我们议论中低下头,如果我没看错的话,那火……啊……
大家的议论声渐渐低下了,等著班长发威,班长大声道:“你们在干什么,哼哼,老娘可不是好惹的!”还冷笑了2声;在这时,小王站起来说“你现在还淑女不?”啊呀!还没说完,一脚已经下来了。
泼辣的班长是我们男生的巨型BOSS;“班长是谁?额,好,你坐前面去”老师一声令下,班长像一个温柔可爱的小女生娇声地说道“哦”我吐,老师走了。她一边走一边扫视男生,冷冷地说:“给我听话呦,不然的话!”说完做了一个自刎的动作。
受害者1—小贲。“我求你,你还给我吧…”小贲不停想要那本由于被班长发现的漫画书,班长怎肯给他,小贲上去抢夺,班长并没“动刑”只是想要玩玩他,小贲发怒了,火气已冲顶,但班长把漫画书像一桶水一样砸向小贲的头顶,灭了这顶火,小贲却趁机抢走漫画书,灰溜溜跑到座位,班长大叫“让我送你归位!”一脚蹬上。后果堪想!

他(她)是位性格____的人(运用描写突出个性)的作文 500字左右就行 谢谢各位

要论起我的好朋友,从幼儿园到现在小学五年级有很多很多,但我最要好的朋友,要数我们班上的吴泊静了,从幼儿园开始,一条友谊的链子就把我们拉到一起了,可以说,我上学以后,几乎和她是同班同学,所以我对很了解,她瘦瘦的,中等个子,大大的眼睛,高高的鼻子,一张嘴巴能吃会道,但嘴唇不是很红润,而是干巴巴的,皮都起皱了,一看就知道她不喜欢吃水果。
有一天,我和吴泊静走在一起,突然她走开了,我以为有什么事就也跟着去了,只见她跑到小卖部前,问:“这个橡皮多少钱?”“五角。”店主回答说。于是她掏出钱买了一块橡皮,我莫名其妙问:“你不是还有橡皮吗?怎么还买呢?”“不告诉你。”我一再催她告诉我,她才说:“我家附近有个小女孩,特别可怜,她的爸爸妈妈都出去打工了,她和她弟弟就靠她们爷爷奶奶那微薄的工资养著,她头上扎辫子用的皮筋都是用那种粗糙的毛线做的,她现在眼睛不是那么有神,从眼光里发出的是一种犹豫的眼光,本来他们俩个是很幸福的,她爸爸妈妈开了一家公司,没想到倒闭了,只有去打工……”吴泊静把她们的遭遇讲给我听,“那个女孩和她弟弟共一支钢笔,他们也没有圆珠笔,铅笔只剩下一点了也要坚持写完,今天我给她买了橡皮,明天我给她买支带圆珠笔的钢笔。”我突然也想捐献点什么,可我没说。
第二天,吴泊静果真买了一只圆珠笔的自动笔,我说:“昨天那处橡皮她收了?”吴泊静点点头。下午回家,吴泊静又把笔给了她。
她这种乐于助人的品质我佩服,所以那条友谊的链子拉得更紧了。

一篇作文,600字他是位性格---的人

他是位性格开朗的人
一副眼镜,一个微笑,眼中透著智慧,透著快乐。浓密的一头黑发,奔跑中多么潇洒,那便是我的哥们儿,最珍贵的朋友。
余忆七年前,我第一次见到了他,是他主动认识我的,爽朗的笑,炯炯有神的那双眸,是我至今不能忘怀的,“嗨,能交个朋友吗?”或许,幼时的我还不懂什么叫作“友谊”,不善于与人交往遮盖了我的心,可那一次,我真诚的接受了,并笑了。无从得知,是那独特的人格魅力,还是灿烂的笑,照进了我的心田。
从那以后吧,我的生活中总能有他那豪迈的笑。足球场上,他身子矫健,奋勇冲击;语文课上,他能言善辩,出口成章;外语课中,他朗声诵文,对答如流;出游路上,他放声歌唱,大步流星。渐渐的,他改变了我,使我不再拘于书本,走出了封闭的心灵,我知道,他是这么阳光,使我不得不开启心扉,跟随他的脚步,填涂生命的色彩。
还记得,一次,班里玩“两人三足”的游戏,我还在由于,脚步欲迈出又没有勇气,这是,他箭步走来,一把抓住了我的手“GO!”“OK.”我被那豪爽所感染。
比赛序幕即将拉开,他活动开筋骨,我弯腰绑紧红带子,直起身来时,我习惯性地看了看他的眼神和表情——我有些紧张,想从他哪儿寻找些勇气与力量。深黑色的瞳孔,闪烁著一点即燃的火光,表情严肃,仿佛是一支在弦之箭,随时都要如光一般飞出去。
“三,二,一,开始!”裁判一声令下,比赛开始了。他一个箭步冲了出去,我则低下头看着脚步,把握着节奏勉强跟随,他鼓着劲,臂膀摆动着,嘴里大喊“一二一二”的口号,笔直地朝终点飞去。
行进之中,我忽然撇了一眼左手边的对手,他们跟的死死的,怎么甩也甩不掉,心中的动摇促使我再次得犹豫,乱了脚步,险些摔跤,被两队对手超了过去。本想就这样放弃的,没想到他却更干劲十足了“加油,别停啊,你不想拿第一啊?”这种感染,深深触动了我,斗志的火焰骤然点起,我加快了速度,不再看脚下,而是与他一同盯着终点的远处,口令的速度越来越快,越来越用力。十米,五米,一米;第三名,第二名,第一名!我们抢先一步,跃过了终点线!
他,就是如此豪爽的这么一位我的同窗好友,开朗,大方,用阳光般的言行,彻底地改变了我,已经他身边的一切。
望采纳!谢谢!