ios5.1越狱后怎么安装软件

枝其3052

ios5.1越狱后怎么安装软件

越狱后有没有装AppSync、没装这个补丁不能装的、
进Cydia、直接搜索AppSync、用ios5.0+或者是ios5.0+6.0+、

iPhone越狱后安装软件的几种方法:
第一种方法:通过苹果官方的App store下载安装软件
这种方法需要注册一个Apple ID,其实该方法在没越狱的情况下也同样行的通,苹果官方主导推荐的,也是官方唯一合法认定的方法。具体怎么操作相信在你购买iPhone时,专卖店的店员一定会细致耐心的手把手的教会你,这里就不再啰嗦了。
第二种方法:就是使用PP助手PC版点此下载来下载安装软件
PP助手中拥有海量软件和游戏资源,除了下载软件功能之外,还有备份SHSH、固件下载、 *** 下载及文件管理等功能。此外PP助手还具有“正版免费体验”功能,无需越狱也能安装正版软件,免去越狱的麻烦。
第三种方法:通过Cydia进行安装
通过在Cydia中添加软件源,然后直接搜索想要的软件进行安装。用该方法添加25PP源(apt.25pp.)或者在设备上下载安装PP助手(iOS版)后,则无需借助电脑也能享用PP助手为你提供的海量资源。
第四种方法:在网页上搜寻破解软件下载安装
要安装这些软件我们需要先用Cydia打上AppSync 补丁。根据不同固件版本选择补丁包,如iOS5系列的固件就需要安装AppSync for 5.0+。安装好这个补丁后就可以去下载安装破解软件了。

ios5.1完美越狱后可以软件更新吗

可以软件工信 楼主放心吧

怎样删除iphone4s ios5.1(下载未安装)软件 没有越狱·

刷固件解决

A4设备iOs5.1不完美越狱后需安装哪些插件

至于补丁是优化或者美化用的,具体说装不装也一样。不过建议机子千万别装91手机助手,他会在你的果果上长期“居住”,很耗内存的(ram内存)。

iPhone4 ios5.0.1越狱后怎么安装软件?用什么软件?求高手回答!

最好同步助手 91有些软件下载时带附加容易泄露手机信息和卡机 花屏
下个电脑版的91助手 然后用电脑版的下91熊猫桌面 其他的软件用同步助手导进去就行了。

苹果4有pppoe拨号软件下载吗,ios5.1,已越狱。

木有的,iPhone木有硬件支持,只能无线连接

IOS5.0.1完美越狱和IOS5.1无法越狱哪个好

iOS5.1针对电池续航能力进行了改良,用户将会拥有更长的待机时间,5.1的信号也比较好,不过无法越狱。
iOS5.0.1的最大优点当然是可以越狱,越狱能让你的机器支持破解了的软件,这样你就可以使用大量的免费的软件和游戏了。不过坏处就是一些破解软件不是很稳定,与系统不兼容,会造成白苹果现象,但是恢复一下就好了,还有电量消耗得大。
总的来说苹果还是越狱的好,毕竟付费的软件太多了,太烧钱,不太值得。

ios5.1为什么不能用absinthe越狱?难道最新的只能越狱ios5.1?

现在已经出了5.1.1 越狱

ios5.1完美越狱工具 ios5.1完美越狱教程工具下载地址

小帅哥,不能啊!唉~悲剧,哥们我也在等5.1完美越。结果今天Pod2g大帝说越狱还得等1个月时间。。。大神们正在试图将所有漏洞结合到一起,并尝试解决所有遇到的问题。。毕竟他们不是专业的团队,他们也有自己的工作啊。唉。哥们等吧。越狱是绝对的,只是时间问题!写了这么多,求加分吧!

麦保(深圳)科技有限公司_