女朋友提分手了怎么挽回女朋友?

周蕊娜

你有如果提出分手以后,你想挽回,首先你要找到两个人矛盾的根源,是因为什么他才会选择和你分手,如果你没有找到原因,就没有办法挽回她的心,所以如果你知道原因的话,要及时的改变,让她看到希望才能和你重归于好
不要过于在意她的感受
这一点主要是指,如果她对你有了不满的情绪,并且对你说了一些话,甚至是一些负面的情绪的话,你一定要学会适当地去疏导对方的心态。

要知道在恋爱中,如果她不愿意和你说话了,就说明你们之间出现了问题。

那么当对方对你说出分手的话,我们就要学会正确地去引导对方如何来解决这件事情。

我们可以通过给她打电话或者发微信这些方式来说。

要知道你的每一次的挽回都是有意义的,所以千万不要着急或者去怀疑自己为什么没有成功。
给对方一个冷静期
在你们分手之后,对方一般都会处于一个比较郁闷的状态下,所以这时候对方会选择和你进行冷战。

这个时候,你们两个人之间已经处于了一种对立的状态了,所以如果这时候你还去继续打扰她的话,只会让对方觉得你并不是真心想和她复合。

给对方一个冷静期让对方有时间去思考你们之间究竟出了什么问题,你们两个人之间到底出现了什么矛盾。

这个时候她对你已经没有当初那么的喜欢了,所以如果这时候你还去纠缠对方,只会让她觉得自己被你烦到不可理喻。

给她一个冷静期让她给你们两个人重新来过的机会。
向阳民生博主
如果你确定你们是真心相爱,就先冷静下来,心急吃不了热豆腐,给对方一些空间,刚开始你晾着她的时候,她也许会很开心,潇洒自在,但其实主动提分手的人,心里也是会有压力的,毕竟爱过,现在你们因为的感情出了问题,又不知道怎么做,所以才会提出分手,如果你还不同意分手,那她的压力就更大了,你突然不联系她,她就以为你看开了,她也享受着自己单身生活,但是,当你坚持3个星期都不去找她的时候,她就会好奇,毕竟主动提分手的人,都会有一种优越感,这么长时间都不去找她,她就会觉得是不是自己没有魅力了?你是不是不喜欢她了?是不是你有新欢了?等等……很多莫名的想法都会涌出来,这个时候她可能会主动联系你,关心你的近况,但这个时候,你一定要清醒,她这个时候来关心你,不是因为爱,只是因为她的好奇心驱使的,所以你要坚持,千万不要别人一来找你,你就按耐不住,比别人还热情,那人家不就知道你之前的那些都是装出来的了?之前憋了那么久,就前功尽弃了,你要让自己忙起来,把自己的生活重心放在自己身上,去提升自己的人格魅力,你也会越来越自信,可是有的人又会说,那我晾着晾着,对方会不会变心呢?相信我,真正爱你的人,她一定会回来找你,那当她主动联系你,你可以跟她聊,要对她不冷不热,最重要的一点呢,你一定要当那个主动结束聊天的人,让她觉得她在你那里没有那么重要了,但是当她再次来找你的时候,你也不要完全拒绝,这样才能表现出,你对她还是有感情的,你也放不下,你越是不紧不慢,越能激发对方的控制欲和占有欲,这段冷静的时间,不止是你在冷静,她也在冷静,彼此相爱的人,不能在一起,真的很可惜,但两个带刺的人紧紧相拥,也是会伤害到对方的,所以呢给自己一些时间和空间,让自己成为学会收起锋芒,当再次拥抱对方的时候才能更幸福😁
活宝没录
.给她些写情书,要肉麻那种
2.给她写忏悔书,要声泪俱下
3.请她吃喜欢的食物,哄她开心
4.从她闺蜜处下手,让她闺蜜帮你说好话
5.中秋节快到了,买点礼物送给她的家人
6.主动认错,要诚恳的那种,尽量保持谦卑
溱溱果果
最重要的是,搞明白她为什么要和你分手,她想要什么,然后,实现她对你的期望。