求英语大神翻译

DearJim,Youwanttoknowaboutmyfreetimeactivities.Idon'thavemuchfreetime.I'mastudent,and... Dear Jim,
You want to know about my free time activities.I don't have much free time.I'm a student,and I also have a part-time Job .But if I have some free time,I usually play sports to music or go on a trip.
I love playing sports in my free.I like almost all kinds of sports,such as soccer,basketball and swimming.But I don't like tennis.Also,I enjoy listening to music.It is relaxing. I like all kinds of music. I am really a fan of Bryan Adams , Backstreet Boys,Rihanna and Chris Brown.
Finally,I also like going on teips.There are many beatiful places in my country.But I really want to visit the forests and mountains.They are my favorite places, because everything there is peaceful .Also ,I can practice drawing there. I often draw mountains,thees and animals.
Yours
Jack
种在天边的梦
亲爱的吉姆,
你想知道我空闲时的活动。我没有太多空闲的时间。我是一名学生,同时我还有一份兼职。但是如果我有一些空闲时间,我通常运动或玩玩音乐或去旅行。我爱在空闲时运动。我几乎爱所以的运动,像是足球,篮球和游泳。但是我不喜欢完全。同样,我很享受听音乐。它(听音乐)很放松。我爱各种各样的音乐。我是个彻头彻尾的布莱恩·亚当斯、后街男孩、蕾哈娜、克里斯·布朗的粉丝。
fanxinju_bd
情爱的JIM:
你想知我的课外活动。我没什么课余时间。我是一个学生,我还做了一份兼职。但是我偶尔有空闲的话,我经常做做运动,听听音乐或者旅个游。我闲暇之余喜欢运动。我几乎喜欢所有的运动,像足球、篮球和游泳。但是我不太喜欢网球。同样,我非常喜欢听音乐,它可以让人放松。我喜欢所有形式的音乐。我是Bryan Adams、()、()的铁杆粉丝
还有,我也喜欢(不认识teips,猜测是郊游),我的家乡有很多美丽的地方。但是我很喜欢去森林和大山。那是我最爱的地方, 因为所有的东西都是那么平静。我还可以在那里写生。我经常画一些山、树和动物。
宋叮咛1128
亲爱的吉姆,
你想要知道我空闲时间的活动。我没有太多空闲的时间。并且我也有一些零星的工作。但是如果我有一些空闲的时间。我常常听着音乐做运动或者去旅游。
我喜欢在我空闲的时间做运动,我差不多喜欢所有的运动,例如足球,篮球或游泳。但是我不喜欢网球。我也喜欢听音乐。它是轻松的。我喜欢所有种类的音乐。我是Bryan Adams ,Backstreet Boys,Rihanna 和 Chris Brown的粉丝
嗷嗷嗷鄙视你
给你一个猥琐方案。亲爱的吉姆,你想知道关于我空闲时间的活动。我没有很多空余时间。我是一个学生,我也有兼职工作。但是我有空余时间时,我通常听着音乐做运动或者旅游,我爱运动在我空闲时,我爱所有种类的运动比如足球,篮球和游泳。但我不喜欢网球。我享受音乐。它很放松。我爱所有的音乐。我是 Bryan Adams Backstreet Boys,Rihanna and Chris Brown.(人名)的粉丝。我去,我打了这么多,我被自己的精神感动了。我翻译的可能有几处小错误,不过你几年级啊,初中吧,这个对没学过的可能有点难,学过的很简单,如果你学过了,额,英语不太好啊,我120得个100左右都翻出来了,这个用不上英语大神啊