这个小女孩是谁?叫什么名字?

东方奔龙

你好,

她是:娜奥美丽莎

一对可爱的美韩混血双胞胎,分别是Naomi(中文:娜奥美,韩语:나오미)和Lisa(中文:丽莎,韩语:리사)

父亲:美国人,母亲:韩国人 。

详细资料请见:http://baike.baidu.com/view/3480455.htm

若有问题请追问,如果满意请采纳。

希望对你有帮助,望采纳。

梅花乱叶
宝贝概况
一对可爱的美韩混血双胞胎,分别是Naomi(中文:娜奥美,韩语:나오미)和Lisa(中文:丽莎,韩语:리사),自从两人网络走红后在微博贴吧等外国网站同时拥有几十万的粉丝(中国粉丝名称:奥丽奥),成了韩国代言小天使,有网友看到娜奥美丽莎的照片称道:“宝贝儿,你们长大了肯定是个妖精!”
曾在中国青岛游玩,参加妈妈朋友的婚礼,现定居美国。
父亲:美国人
母亲:韩国人

娜奥美和丽莎
Naomi
中文名:娜奥美(姐姐)

英文名:Naomi
韩文名:나오미
出生日期:2005.11.9
血型:O
身高:124cm(正在成长中)
发色:深棕色
瞳孔:棕黄色

姐姐娜奥美甜美的微笑
性格:偏内向,话少,有一点点固执
脸部:呆萌的眼神,肉肉的脸蛋,甜美的笑容

Lisa
中文名:丽莎(妹妹)
英文名:Lisa
韩文名:리사
出生日期:2005.11.9
血型:O
身高:125cm(正在成长中)
发色:褐色
瞳孔:褐黄色
性格:外向,活泼不拘束
最有特色的部位:Lisa的美人瓜子脸,大大的眼睛,迷人的smile
粉丝名:奥丽奥

穿韩服的Lisa

Lisa

1.naomi眼神比较呆萌,lisa的眼神看上去比较精神.
Lisa比Naomi更活跃,Naomi较强硬、处变不惊和泰然自若,比Lisa倔强(例如万圣节不换服装等),这从她们的照片和视频中可以看出来。
Lisa和Naomi在打扮上一般有区别:Naomi打扮得像男孩,很阳光很个性的样子。Lisa则打扮像公主,柔美、秀气一点。
Lisa的脸瘦,是标准的小尖美人脸;Naomi的脸稍微圆一些。
Lisa比较喜欢和别人交流,Naomi更淡定一点,从视频里可以看出,Lisa英文更流利一些。
Naomi比较霸道,更喜欢欺负Lisa,而妹妹Lisa则更加柔弱一些(详见抢话筒、吃冰淇淋视频以及图片)。
Naomi的双眼皮是典型的亚洲的双眼皮,而Lisa的双眼皮是欧式的(就是不是从内延伸到外面的) 。

娜奥美丽莎 她们不太一样。
8naomi的刘海比lisa厚一点.
如何走红
Naomi&Lisa因两人吃一个冰激凌的视频迅速走红、韩国顶级时尚杂志《QUEEN》和代言(艺术)照。

艺术照

同吃一个冰激凌视频截图
(网上可以搜到,好萌)
服饰代言品牌以及广告
服饰代言品牌

Amber
Suzys
Bambino
Claninet
Monkey Story
Dotoly
Luenco
Dresshouse(舞裙、韩服代言)
Lullaby(睡衣代言)
其他代言品

Amber(13张)
Maylin(床铺)
Mery Jane(头饰)
Naomi韩国汽车广告
Lisa LG potimus手机广告

代言suzys

代言Mery Jane

代言Lullaby[2]
DOTA民间四人黑
Teletubbies里的太阳
帐号已注销
娜奥美和丽莎 很出名的姐妹花