专用流量是什么意思

上海科坤工业科技发展有限公司 2023-06-13
根据工作原理,可分为以下几种:l转子流量计 l 气体质量流量计 l 涡轮流量计l 超声波流量计 l电磁流量计l 涡街流量计l 容积式流量计 l 差压式流量计 而你图中的,则是转子流量计:称浮子流量计,其流量检测元件由一根自下向上扩大的垂直锥形管和一个沿着锥管轴上下移动的浮子所组成。被测流体从下向上经过锥管和浮子形成的环隙时,形成浮子上升的力。当上升力等于浸在流体中浮子重量时,浮子便稳定在某一高度。这一高度值就是流体的流量值。 更专业的解答可联系上海科坤工业科技发展有限公司,产品服务:上海科坤工业科技发展有限公司,是一家专业从…
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

专用流量也叫定向流量,只能由指定的程序或软件使用,其他不能用专用流量。

通常限制包括:

1、流量使用网络,比如是3G流量还是4G流量。

2、时间限制,比如指定时间段时间使用。

3、区域限制,比如是省内流量还是全国流量。

扩展资料:

移动专用流量在指定的一个手机移动商城使用,移动自己的软件可以单独使用的流量,使用这些定向软件时不会扣自身的流量,必须在指定的商城的4G专区使用流量。

其他上网(比如qq,微信,微博,视频播放器播放视频,网络游戏等等)只会使用自己的通用流量,不能使用4G定向流量。

上海科坤工业科技发展有限公司
165******60
专用流量的意思:专用流量也叫定向流量,它是指仅在指定手机应用、内容使用的流量包。专用流量一般由运营商提供,使用之前需要先订购相应的定向流量包,专用流量的一般价格较通用流量低。
专属流量的意思是使用有限制的流量,如内容专属流量,地区专属流量以及时段专属流量。