魅族MX3实际运行内存是多少 5

魅族MX3实际运行内存是多少,听说只剩600M求解... 魅族MX3实际运行内存是多少,听说只剩600M求解 展开
幸福999快乐
魅族的实际运行内存为2GB,如果Flyme3.0有优化,600M的运行内存余量还是足够的,网上流传的600M只是猜测,具体可前往魅族官方网站、魅族社区、MX3技术规格了解

MX3的RAM是2G,系统数据占一部分1.43G,安装的应用程序一部分。开机后可用内存实际上是1G左右吧。
风中掠过

您好,

 魅族的实际运行内存为2GB,网上流传的600M只是猜测,具体可前往魅族官方网站魅族社区MX3技术规格了解。感谢您对魅族的关注,祝您生活愉快!

漫卷长河
  我也听说这个消息了,准备改日去专卖店实际体验看看,如果Flyme3.0有优化,600M的运行内存余量还是足够的~
匿名用户
MX3的RAM是2G,系统数据占一部分1.43G,安装的应用程序一部分。
温温大霸王
一般mx2在运行时,还有大概1.3g左右的内存,我正在用的,用金山的软件查看的