七寸照片多大

青柠姑娘17

照片尺寸在国际上是有统一标准的,常见的照片尺寸有:一英寸照片是3.6cm*2.7cm;二英寸照片是3.5cm*5.3cm;五英寸照片是12.7cm*8.9cm;六英寸照片是15.2cm*10.2cm。

如果想要把已有的电子照片调整成七英寸,可以利用Photoshop等软件,打开软件之后新建空白文档,并将这个文档大小设置为七英寸照片的参数,按照长为17.78cm、宽为12.7cm的标准调整尺寸。设置完成后,将需要调整的照片拉入新文档的空白处,然后将文件导出即可。

报名电子照助手
报名电子照助手为用户供方便、快捷、安全的在线证件照采集处理服务,只需三步即可在家使用手机轻松完成证件照拍摄和处理。目前已支持国内大中型考试报名证件照的处理,以及生活中各类常用证件照的制作。

7寸照片是比较常见的一种照片规格,一般用于冲印数码相机拍摄的风景人物照片,也会用于冲印单张的形象照证件照,或者证件照排版照(1寸9张或2寸6张),下面就为大家祥喊薯详细介绍7寸照片的冲印尺寸以及电子版像素尺寸,以及如何手机拍照制作7寸证件照或7寸证件照冲印排版的方法。

七寸证件照规格尺寸及自拍制作

一、七寸照片规格及像素分辨率要求

直观上说,7寸相片大约是A4打印纸的一半,7寸照片的尺寸是17.8cm*12.7cm。因为它的标准大小是7×5英寸,而一英寸约等谨者于2.54厘米,我们可通过计算得出这个结果。

七寸照片横版、竖版

七寸证件照在300dpi分辨率下的像素尺寸如下:

七寸证件照尺寸

宽度:1500像素,高度:2100像素。

二、手机拍照制作七寸照片的方法

打开手机或电脑百度浏览器,找到【报名电子照助手】,用于证件照换底色和标准尺寸裁剪。

报名电子照助手

选择菜单栏中的【自助服务】一项,搜索标准七寸查渗纳询尺寸制作。

七寸证件照尺寸修改

跟随提示进行照片上传,支持任意尺寸照片,没证件照的朋友自拍也可以。

点击预览,就自动抠图换底色,并且修改尺寸和压缩大小,检查无误后保存照片即可。

    • 证件照采集
    • 证件照处理
    • 图片压缩
    • 批量证件照
    • 证件照尺寸