热干面好吃还是炸酱面好吃啊?

两个世界F4

热干面还是炸酱面,我个人认为应当看个人选择。两种面食风味不同,一提到热干面,相信大家都想到武汉,武汉的热干面非常出名,属于地方特色小吃,我个人非常喜欢,这种属于咸香口,然而吃起来又非常清爽,一年四季都可以去吃。一提到炸酱面,我的第一印象就是韩剧中的炸酱面,在上面铺一层素菜,再加上韩式辣酱或者是甜香口味的酱,一口吃下去也是幸福感满满。两种面食我都非常喜欢,吃起来更有特色,全看个人喜好。

无论是热干面还是炸酱面都是一种地方特色小吃,不同的地方制作起来也不一样。热干面在武汉尤其著名,无论是在电视节目上还是在书上,只要一提起武汉,相信大家都能够回想起武汉那一碗热气腾腾的热干面,这是武汉在大家心里的一个固定印象。除了武大的樱花,武汉的热干面鸭脖等,都让游客尤为喜爱。

而我对炸酱面的热情来自于无数韩剧,在韩剧中最常见的就是炒年糕炸酱面炸鸡啤酒等地方小吃,在韩剧中一碗添加了大量韩式甜酱的炸酱面主角们吃起来津津有味,这种追剧时刻自己也来上一碗,仿佛也有点韩剧女主的味道。因此,无论是杂酱面还是热干面,在我心里都有其特定情怀。因为二者都非常好吃,对我来说是难分高下,各有千秋。

世界上的美食有非常之多,只要是自己喜爱的口味,那么就是一道非常不错的食品,我个人认为没有必要非要决出胜负,只有自己吃得好吃得香吃得快乐才最为重要。这也是尊重他人劳动的一种表现,也是尊重食材的一种体现。夏季到了,这种时候我个人认为热干面会比炸酱面清爽一些,但是对我来说都一样好吃。

神农科技
猫咪6130
个人觉得杂酱面好吃,这个根据自己的口味