口袋妖怪剧毒和毒爆弹是一样的吗

漆黑的魅影剧毒在哪儿学... 漆黑的魅影剧毒在哪儿学 展开
冰点电击
lz好,剧毒是变化技能,毒爆弹是攻击技能,剧毒的效果是让精灵进入剧毒状态,第一回合口1/32的血,每回合扣血加倍,毒爆弹是攻击力为90的毒系攻击技能,效果为10%几率让对手进入中毒状态,中毒状态的精灵每回合口1/16的血量,升级学到这两招的精灵不多,两招都是技能机,可以在水静市的百货公司里买到
有不懂的请追问
新新好男人MY
楼主好,剧毒和毒爆弹是不一样的,剧毒如果生效的话是让精灵中毒,而毒爆弹是先让精灵扣血然后中毒,当然中毒概率比较小,漆黑的魅影没有专门学习剧毒的,只有让精灵升到一定级数后让他自己学习,或者去心灵胖子家学习。
佩剑的骑士
LZ所说的剧毒是不是猛毒素?猛毒素是六回合必死技能,而毒爆弹是毒系攻击技能,威力80。
猛毒素是秘笈06,在水静市商业大厦可以买到