CAD中的3D图如何转化成2D

刺任芹O

1、打开需要将3D图转化成2D的图纸,单击打开左上角的选项栏,选择之中的“三维建模”选项。

2、之后点击打开右上角“基点”下方的倒三角形,选择里面的“从模型空间”选项。

3、之后就会看到提示,点击需要转换成2D的图形和想要的图形布局。

4、之后选择想要的前视图,、俯视图、左视图以及轴测图的位置, 按下enter键。

5、就可以看到自动生成好了2D图形了。