跪求!1.76赤月终极添加隐藏地图进入时的触发脚本?求大神进来看看

我想开个1.76赤月终极版本的服。想改动一下下载下来的免费端。想添加三个隐藏地图分别从:地图代码分别是:BOSSzjfama7H010三个进入触发点:苍月岛尸魔洞3层17... 我想开个1.76赤月终极版本的服。想改动一下下载下来的免费端。想添加三个隐藏地图分别从:地图代码分别是:BOSSzj fama7 H010 三个进入触发点:苍月岛尸魔洞3层17 78;盟重省死亡棺材193 124;盟重省191 327;三个地点走到相应的坐标,触发进入;但是自己不会写脚本,希望大神可以帮忙写一下。越完整越好,在具体告诉我放到服务端什么文件夹下。。。。在此谢谢了!被采用多多加分! 展开
terry11848181
思路:你的意思是玩家走到某处隐藏坐标之后跳转到指定地图打怪?

首先你要确定本身有,或者增加编号为BOSSzj fama7 H010编号的地图
地图添加的重点:1.地图和怪物与装备的添加有所不同,分为.wil文件和.map文件,这两个文件制作出来的时
候就是相互对应的,在添加的时候,需要把WIL添加到盛大的客户端或者是把图片导入盛大的客户端,同时也需
要把.map文件加到服务端的map文件夹和客户端的map文件夹下面,并且设置服务端
D:\MirServer\Mir200\Envir\MapInfo.txt 这个文件,你所新加的地图才会正常的启动

总结(这个步骤需要添加一次WIL文件到客户端。需要添加2次map文件分别到,客户端与Mir200下的map)

地图坐标触发添加的格式在 MapInfo.txt内查看。
例:

[3 盟重省]
3 191,327 -> H010 273,750
| | | |
上面这段的意思是,从盟重城(地图编号为3) 的坐标191.327 跳到 H010地图的坐标为273.750的触发跳转

做到这里,就可以实现隐藏地图的坐标触发,地图显示等要求了。接下来是添加地图内的怪物。
这个脚本在\Mir200\Envir下的MonGen.txt内 格式为:
代码 x y 名称 范围 数量 时间
H010 33 33 黑野猪 5 2 10
解:在地图H010 坐标为33 33 正负5的范围内 每10分钟添加2只黑野猪
完成以上步骤,就可以实现,地图通过坐标跳转到某地图,然后进去打怪了。文字解说可能不太会很明白,如果有不懂的 联系我
不响亮的用户名
期待你的私服
張明偉
百度一搜就有的.