没有光驱的电脑怎么重装系统

xxzjsw
你好:

方法有几种:

1.通过现在最为时髦的安装方法,就是GHOST安装。这个安装简单快捷。只要10来分钟就可以了。关键的是ghost可以通过优盘等介质任意拷贝。所以不受光驱的限制

2.就是可以电脑自己加载虚拟光驱进行安装,比如VISTA就是这样的。

希望我的回答对你有所帮助和启发,不明白的可以继续提问。
润泽且甜美的小熊1

baby_flying
不知道你的机器现在是什么情况:
你可以先用U盘copy一套XP的安装文件到硬盘,再copy一个矮人DOS之类的。然后重启,进DOS,进入到刚才Xp的安装文件所在目录,进入I386目录,运行: winnt 就可以了。当然,最好还能在之前运行一下smartdrv.exe , hehe.
ru...6@126.com
硬盘安装吧
大部分系统都可以的