理性的男人喜欢感性的女人吗?

冰吻的谎言
显而易见,理性的男人会喜欢感性的女人。为什么?曾经我看过一本关于分析人心里的书。在这里简短给楼主说下。理性与感性之间,很明显,感性的人做事情会冲动一点,这么也能体现出一个男人在家庭中的主导权,因为每个人男人的内心里都会隐藏着一部分大男子主义,尤其是理性的男人!还有就是说,两人之间能走到一起,不仅仅是眼缘,更多的是生活中的摩擦,大部分数据以及书中所描述,两人在一起都能起到一个相辅相成的作用,正如一阴一阳的道理。理性与感性恰是如此。男人血气方刚,女人温柔如玉!现在回答了你的后两个问题。
关于第一个问题,我做出以下分析,理性的男人,大多数都会有一些小羞涩,说得好听些是在运筹帷幄,说得难听就是裹足不前。关于感情,总习惯用思考的方式去考虑。理性的男人在喜欢一个女人或者对一个女人有好感的时候,会主动的去接触,但是却不道破,会想尽一切的办法让你去挖掘他身上的优点,例如他会赞美你,简单的说就是夸你。当然也有另外一种极端的方式就是批评你,或者是开导。不知你是否曾遇见过这样的人!
以上仅属个人意见,如有不对之处还希望一笑而过。