什么动物招财

独见鹤梧桐610
什么动物可以代表招财进宝 猪,一头圆溜溜的小猪是福财双至的表示;
猫,笑脸的招财猫是代表进门招财的形象;
蟾蜍,有一种三只脚的蟾蜍,嘴含铜钱,这是含财不吐、只进不出的意思,也是招财进宝之意;
貔貅,貔貅主辟邪,但也有那种浑身铜钱的貔貅,是贵人来、即有财之意,也是发财兴旺的表示
希望对你有用!

什么动物是招财的 中国商家一般都会养猫,猫是招财的。
还有青蛙,这来源于日本。

什么动物象征着招财 貔貅,嘴大 肚园
在龙生九子中,貔貅就是招财的象征

什么动物最招财 养个招财的动物不如请个招财的瑞兽貔貅来佩戴或者摆放

哪种招财动物 招财能力最强 貔貅(音皮休)!具有纳四方之财和驱邪的做用,是瑞兽,很多客厅、办公室都摆这个!

十二生肖能招财进宝的是什么生肖。 招财猪

什么动物可以代表招财进宝 猫、蟾蜍、貔貅、牛

什么生肖招财 猴
2014属猴的人整体运程:

2014年正是甲午年,为火旺之年,又逢天干甲木生之,所以火旺之势,变的难以阻挡。申为金,但是其中杂气颇多,还有戊土和壬水,火土旺盛之年,火为金之官杀,土为金之印,燥土难以生金,反而为害,造成了有人相助之情况,其实是在暗地中,对自己不利。其次申中壬水,到了阴四被引发出来,遭旺火克制,会有自己无奈憋屈之感受,需适当的保持沉默,不然容易遭到别人的恶语中伤。戊土同在申中,今年有力助自己,戊土为枭印,所以,有不是自己本单位或者部门的领导,对自己帮住很大,需多注意观察,勿要错失机会。事业上今年的运势非常不错,前期需要忍耐,不可招致他人的嫉妒,等到下半年,自然会有不错的发展。感情上,今年的桃花运势不错,尤其是在阴十一,会有很多的桃花出现,单身的朋友要抓紧了,已婚人士则需要维护好家庭感情。健康上,由于旺火之克,申金受压制,需要防止火气过大,而导致肺部不适,出现咳嗽等问题。财运上,今年财运不错,甲木财星透出,甲木又生午火,所以财运随着事业上的压力而来,只要努力发展,就会有不错的收益。综合来看,属猴人在甲午年当中,总体运势可在十二生肖中排第五。
建议提问的朋友遇到正确答案时,能够及时将最快回答正确的答案采纳,免得其他朋友以为前面还没正确的答案而费尽脑筋。
采纳他人的答案,既是对他人劳动成果的肯定,对答题者也是一种鼓励,且提问者和答题者双方都能获得财富值,正所谓一举多得,何乐而不为?
如果觉得我的回答未彻底解决你的问题或有其它疑难,尽可向我发起追问,亦可求助于我的团队。