金刚菩提什么纹路最好

梦之缘文化
问题一:金刚菩提子什么样的纹路最好 这个要看个人喜好的・要是小金刚的话肯定是一代龙最好・大金刚个人喜欢飞碟的双龙吧・望采纳

问题二:金刚菩提什么纹路最好 纹路要连在一起的,你看到越粗越有涨的感觉就好。

问题三:金刚菩提什么样的纹路最好 常见的是五瓣 大金刚其实只要肉肉的就很好看 现在什么五星双龙纹都是这几年炒作出来的 以前哪有什么双龙纹 瓣越多越少见 做生意的喜欢六瓣 但六瓣想找桩型肉度纹路相当的有点难度 不是完美主义者那就另说了 最常见的五瓣然后再买个肉的 就可以了 这金刚是树籽 每年都有 个人觉得没必要买呢么贵的 什么货色玩到最后都是一个样 最重要的是盘玩的过程和自己是否喜欢这一串

问题四:什么样的纹路才是最好的金刚菩提 爆肉纹

问题五:小金刚菩提子现在什么纹路最潮最好 这几年金刚的纹路被炒起来很多种 什么爆肉五星双龙纹 龙鳞纹 荔枝纹 鬼脸纹 蛤蟆背 麒麟纹 都挺火的 但我和那位朋友看法一样 金刚 不管大的小的 只要够肉 就好看也好盘 不然太费手了! 你就选个五瓣的 肉一点的 就够你玩了

问题六:带脖子上的金刚菩提什么纹路的好 肉纹的好,不磨脖子既美观又不会不舒服。

问题七:金刚菩提子什么花纹好 亲,这个得看你喜欢什么,经济实力怎么样了。要是经济实力不怎么样那入一串普纹藏式就很不错,几十块的东西。有点票子的话肉纹矮桩也不错。土豪的话盘龙纹也不错。当然是基于你喜欢的基础上!别入了自己不喜欢的就行~

问题八:金刚菩提,这是是什么纹路什么桩型,108的大约多少钱 黄皮 爆肉纹 矮桩 5瓣金刚菩提,直径1.4左右。指第三张图。

问题九:金刚菩提的纹路有什么特点 就是挺虐手的,有锯齿纹,疙瘩纹,蛤蟆背,麒麟纹,都是根据其形状而命名的,或者你可以手机装龙巅 藏品,里面玩金刚的多,可以发里面问问