谈恋爱多久发生关系合适?

荧屏烟火
当下时代开放,年轻人有的谈了好久才发生关系,有的刚认识不久就发生了关系,还有的人比较保守,结婚后才发生关系。

有的男生会尊重这个女生,宁可自己忍着也不会提出来,因为他怕失去这个女生。有的男生自控力就没有这么强了,会在认识女朋友几个月,甚至1个月就提出来这个要求。

一般女生很少会主动提,所以,我们这里讨论一个问题:谈恋爱多久发生关系合适?对于那些自己男朋友提出要求的女生,或许有一些帮助。

谈恋爱1个月之内发生关系。这种的婚前同居比较有可能,可以更好的了解彼此。但是对自己没有益处,如果两个人分手了,会让你的下一任觉得轻浮。毕竟两人还没有深入了解,分手几率比较大。

谈恋爱1-6个月发生关系。我觉得于情于理可以接受,至于2个月和6个月的区别,就是个人开放程度的事了。谈的好两个人可能会选择婚前同居,或者不定期亲密一次。这种还是比较稳妥的选择。谈不好了,即使分手了,也不会让下一任觉得你是随便的。

谈恋爱6-12个月发生关系。这种的,如果条件允许,应该是准备谈婚论嫁了,说实话,如果上一个阶段你们没有发生关系,在订婚这个节骨眼上,就不要搞个“试婚”了!没准试着试着,这段婚姻没了,毕竟临近结婚,女生会挑剔些,到时候你觉得不合适,亲朋好友对你说的“人无完人”估计你一个字也听不进去。婚前的焦虑会起作用。

谈恋爱1年后发生关系/婚后发生。这种的其实让人挺羡慕的。哇!这就是真爱吗?不管你们是条件的限制,还是你们都很克制自己,我觉得你们可能要经历爱情的长跑了。

其实谈恋爱多久发生关系,没有一个准确的标准,还在于个人的想法,并且受制于各种内在外在条件。