历届港姐冠军所嫁的男人?

白露饮尘霜17
1973:孙泳恩(夫:练马师宾康
移居美国多年 ) 经历过两段失败的婚姻(1975年与无线编导陈家荪,及1987年与地产界才子周家雄的婚姻)
她遇上了生命中最爱的男人:宾康 1975:张玛莉(夫:李忠琛博士.现为张玛莉市场推广(国际)有限公司之董事总经理)她原是个流浪儿,一举夺冠后,嫁给了著名功夫巨星李小龙的兄长、中国香港天文台的 李忠琛 博士。 1977:朱玲玲(夫:霍震霆) 她被誉为气质最高雅的港姐,被人称为港姐中的港姐。后嫁给中国香港名流霍英东之子霍震霆,开启了港姐嫁入豪门的先例。不过最近搞离婚 1979:郑文雅(夫:虞哲辉
高尔夫球教练) 1980:戴月娥(夫:英国人Ricky
发展美容生意) 1981: 劳锦嫦 (夫:郑经翰) 1981年,罗佩芝当选港姐冠军。但事后有关方面查出她有“虚报资料”的行为,改由同届亚军劳锦嫦顶替头衔。她成为港姐竞选史上唯一非“竞争”上岗的佳丽。 1984: 高丽虹(洪金宝的夫人) 1987年的那部《东方秃鹰》应该算做是她主演的最为出色的一部电影。戏中高丽虹一改往日的亮丽形象,身手敏捷俐落,很受观众好评。 嫁给洪金宝后,开始由美女变成了有一股豪气的侠女。 1985: 谢宁(1991年曾嫁岑建勋
2005年与岑建勋离婚) 1988:杨宝玲(丈夫:Nelson Wong) 1988: 李嘉欣(近日被发现与中建集团大股东许世勋之子许晋亨约会) 1990: 袁咏仪(张智霖女友) 1991: 郭蔼明(夫:刘青云) 1992: 卢淑仪 (10月与李克勤结婚) 1993: 莫可欣(男友为方中信) 1995冠军: 杨婉仪 (夫: 前练马师王登平之子王瑞勋) 1997冠军: 翁嘉穗(丈夫:七海化工的老板邬友正)当年夺得冠军和“最上镜小姐”的头衔。令她出名的是她与当届的亚军李明慧争夺男友的绯闻,以及她最终成为这场竞争中的胜利者嫁给了邬友正。 1999冠军: 郭羡妮(马德钟
「壳王」陈国强和陶大宇之间传绯闻) 2000冠军: 刘慧蕴(丈夫: 富家子林孝基) 2001冠军: 杨思琦(与李永豪拍拖

最近好像出现问题)
参考: .knowledge.yahoo/
1973 孙泳恩嫁宾康(练马师) 1977 朱玲玲嫁霍震霆(商人) (离婚) 1979 郑文雅嫁虞哲辉(商人) 1980 戴月娥嫁Ricky Rand 1981 劳锦嫦嫁郑经翰(文化) 1984 高丽红嫁洪金宝(演员) 1985 谢宁嫁岑建勋(艺术)(离婚) 1987 杨宝玲嫁陈容森(艺术) (离婚) 杨宝玲嫁拉六福珠宝的director 1990 袁咏仪嫁张智霖(演员) 1991 郭蔼明嫁刘青云(演员) 1992 卢淑仪嫁李克勤(歌手) 1995 杨婉仪嫁王瑞勋(金融) 1997 翁嘉穗嫁邬友正(商人) 2000 刘慧蕴嫁Gary Lam