东芝笔记本触控板鼠标箭头无法移动怎么办?

伊彩缘17

东芝笔记本触控板鼠标箭头无法移动怎么办?

东芝笔记本触摸板不能用原因有三种:
1、驱动没有安装,更新一下触摸板驱动,然后重启电脑,观察有没有恢复。
2、有可能无意中把触摸板给关了,用快捷键打开,一般是FN键+F9键,具体快捷键,看电脑说明书,上面有关于快捷键的使用。
3.如果前两种没有解决,那就是触摸板坏了,那只能去售后服务站了,如果电脑还在三包期内,会给免费维修的。

东芝笔记本r930怎样关闭触控板

笔记本的触控板默认是启用状态,在进行一些word文字操纵时可能造成不便,如用户需要封闭触控板,请按以下通用方法进行:
一、Fn+F8组合键
笔者笔记本是联想的,可通过此法封闭触控板,如碰到个别笔记本电脑通过此方法不能封闭触摸板。另外个别笔记本也提供了封闭触摸板的快捷键,具体信息需要提供详细型号核实。
二、禁用触控板
方法1.打开控制面板,双击打开“鼠标”选项,打开“装置设定值”选项,点击“禁用”,确定即可。
方法2:点击“开始”“运行”,输入“devmgmt.msc”,回车,打开“设备治理器”,向下找到“鼠标和其它指针设备”,展开此选项,找到触摸板(应该分的清吧),在上面右击,选择“停用”,就禁用了触摸板。
以后假如要恢复,只要选择“启用”,就可以恢复。(实在禁用触摸板还可以省电呢。)
三、完全禁用
因为在笔记本BIOS中找不到禁用PS/2接口的选项,所以只能卸载系统自带的PS/2鼠标驱动:
在“我的电脑”上右键——“属性”——“硬件”——“设备治理器”——在“鼠标和其他指针设备”中,右键“PS/2 Compatible Mouse”(假如你安装过其他触摸板驱动就选择相应的名称)——“卸载”。
然后重新启动计算机。OVER!(建议重启后在“PS/2 Compatible Mouse”右键选择“禁用”)
但是有时带笔记本外出没鼠标要用触摸板怎么办呢?当然是重装驱动。驱动哪里找?你当然可以去下个触摸板驱动。只要将5个*.sys文件复制到:C:\windows\system32\drivers文件夹,重启即可。(如上面禁用了PS/2鼠标,则要启用)
四、有u *** 鼠标时,则自动禁用触摸板
首先确保已经安装Synaptics触摸板驱动
开始->运行(Win+R)
输入regedit
找到
HKEY_CURRENT_USER\Sofare\Synaptics\SynTPEnh
更改
DisableIntPDFeature" 值为 3
ShowDisableIcon" 值为 1
没有则新建,均为双字节(DWORD)
或者将以下文本保留为.reg格局,运行即可
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Sofare\Synaptics\SynTPEnh]
"DisableIntPDFeature"=dword:00000003
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Synaptics\SynTPEnh]
"ShowDisableIcon"=dword:00000001
这样假如有u *** 鼠标,则自动禁用触摸板

东芝笔记本触控板问题。。急啊~~~~(>_<)~~~~

也就是说,触摸板双击失效? 没必要紧张,因该是你在设置的时候出错了,简单的办法就是删除驱动后重新安装即可.

我的笔记本电脑触板和鼠标无法移动箭头

您重装一下触控板驱动试试,下面是驱动的下载链接,输入您的机器编号即可下载,注意匹配正确的操作系统环境
lenovo产品驱动下载: [url]:support1.lenovo../lenovo/wsi/index.[/url]
think产品驱动下载: [url]:think.lenovo../support/driver/defaultpage.aspx?intcmp=T_F_Fast_Driver_1[/url]

东芝笔记本无法识别鼠标

接口有点问题吧,可能是松了。

东芝笔记本T133触控板失灵时怎么回事

买电脑,你可以有多个品牌的多个型号考虑其实,但如果想选择商务机型,那么非ThinkPad莫属!SL410/510的参数和介绍我看了,值得楼主考虑!

东芝笔记本触摸板无法使用怎么办

东芝笔记本电脑设置触摸板开关的方法总结:
大多数笔记本电脑上F9上有一个小长方框,在下方又用一条线将它分为了一大一小两个方框,最后整个大方框用一条斜线划掉的小符号,按Fn+有这个符号的按钮就会开启或者关闭触摸板。也有一些电脑上市F8或其他的键。
如果上述的办法不行,就需要手动来开启或关闭触摸板功能了:
打开控制面板,因为触摸板是控制鼠标的,所以在控制面板中找到鼠标选项,单击鼠标。
在打开的鼠标属性中有一个装置设定值选项,选定装置设定值栏目下,发现有触摸板,进行禁用。

求助 关于东芝笔记本电脑的触控板

你可以试着点击 运行 找到东芝触控板的执行文件 让电脑执行该进程
然后再进入控制面板的鼠标选项 把触控板设置为禁用 就行了

东芝笔记本感应鼠标

我用的是东芝L517 关闭触摸区的快捷键是FN+F9. 如果没有效果的话 需要到东芝官网驱动那里按系统分类下一个快捷键管理之类的东西,就OK了~
你现在用的系统是什么系统啊?
:pc.toshiba../service/download.jsp 这个是东芝笔记本驱动的下载官网,你去看一下吧。找到相应的驱动 安装后重启再试试。应该没问题的说。。
貌似禁用硬件里找不到的说。 而且即便找到了 禁用后再开启也麻烦 还是推荐使用快捷键,你的其他快捷键能用吗?系统是原机的还是自己后按的系统?

东芝笔记本触控板进水了谢谢了,大神帮忙啊

在水汽没干前不应该开机的,因为你感觉水不多,但是关键的部位1点水就够破坏了,你用电吹风低温挡烘干下看,如果不行也只有送修或者就干脆用外接了。