学习通考试可以用电脑吗

cn陈老师

可以。

“学习通考试是可以电脑做题的。因为正常来说,学习同事分电脑端和手机端的,你如果想要期末考试,或者是其他的一些考试的话,完全能够把你的账号在电脑上进行动物,然后从电脑里面进入相应的考试就可以了。所以学习通考试可以用电脑做题。”

学习通功能:

学习通内包含各种教与学相关的微应用,用户可以在学习通上自助完成图书馆藏书借阅查询、电子资源搜索下载、图书馆最新资讯浏览,学习学校专业课程,进行小组讨论,查看本校通讯录,同时拥有超过百万册电子图书,海量报纸文章以及中外文献元数据,为用户提供移动学习服务。

学习资源:移动图书馆、移动博物馆、名师讲坛、课程广场、微读书等学习资源。

学习工具:学生课表、考试、云盘、大雅查重、找资料、能力测评、招聘等学习工具。

学习社区:各学科知识分享社区。