我的世界清除掉落物的指令

电子小帮手小周

清除掉落物指令是/remove drops 999999。我的世界共有7种清除指令代码,分别是除掉落物kill@etype=item,清理服务器掉落物品remove drops 999999,清理动物和怪物kill all,怪物kill all mobs。

清除掉落物指令的技巧

清除玩家背包的某个物品clear@p或a或rID等,其中@e指的是所有实体箭,但不包括光灵箭,注意的是type=arrow,是跟前面@e直接连接的,没有空格。首先进入游戏中,在游戏界面按下键盘上的键,呼出命令输入。

输入help并回车即可看到输入命令列表,按ESC键到游戏菜单,点击对局域网开放,将允许作弊打开,创建一个局域网世界,创建后,左下角会显示本游戏已在端口61042上开启即切换成功,端口不一样所开启数字便不一样,最后输入自己所需要的指令代码即可。