世界杯决赛梅西进几球

小韩谈娱乐花边

截至2022年,梅西在世界杯总共踢进13球。

利昂内尔·梅西(Lionel Messi),昵称莱奥·梅西(Leo Messi),1987年6月24日出生于阿根廷圣菲省罗萨里奥,阿根廷职业足球运动员,司职前锋,现效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

2022年世界杯决赛,阿根廷击败法国,梅西在职业生涯的第2次世界杯决赛中收获冠军!这是梅西第5次世界杯之旅,终于圆梦世界杯。梅西在世界杯共计26次出场以及出场2314分钟的惊人数据均成为世界杯历史首人,且在世界杯中获得13球9助攻、1次冠军以及1次亚军。

2006年世界杯,梅西获得1球;2014年世界杯中,梅西夺得4球好成绩;2018年世界杯获得1次进球;2022年世界杯,梅西踢进7球,不仅获得世界杯冠军,梅西也再次收获世界杯金球奖。

梅西2010年世界杯:

2010年的世界杯是在南非举办,梅西作为被全球公认的最佳球员之一,实力强大,正是自己的巅峰时期,但整个球队的状态很一般,即使梅西力挽狂澜,也无济于事,在2010年世界杯只能获得8强成绩。这也是截至目前,梅西唯一一次没有进球的世界杯比赛。