好看的虐心小说古言

小韩谈娱乐花边

好看的虐心小说古言有《胭脂债》《御繁华》《再生缘,我的温柔暴君》《春花厌》《不负》等等。

1、《胭脂债》

湖相爱相杀虐心古言,女主武功超级好,由于胭脂女体质四十多岁了还跟十多岁一样的外貌。女主以前是寒音谷的少谷主,臭名昭著妖女,后来被武林正道觊觎身上的武功,被锁在了男主家的地牢三十年。

2、《御繁华》

一个女主把一切憋在心里打死不解释,导致误会解不开互虐的矫情故事。女主说过:承君深意无以报,望族悔君此生御繁华。男主回:你在哪里,哪里就是我的繁华。

这本小说虐男主比较多,文笔超级好,男主对女主用情极深,整篇文章比较虐,但是看起来也比较带感。

3、《再生缘,我的温柔暴君》

经典虐心古言,前半部男主虐女主,后半部分女主虐男主。文章类型穿越、架空、玄幻、转世。故事主要讲的是西海龙王龙昊转世——西凉皇帝龙非离和龙后杭紫苏转世——现代女孩朱七(后面穿越到皇帝数毁的侧妃年璇玑身上)的动人的爱情故事。

4、《春花厌》

一本男主利用女主却爱上女主的小说,女主被主人派到男主身边,默默喜欢上了男主,但是从不敢奢求什么男主回应自己,只想活下去,真的是不求回报的卑微感情。

男主王爷,谋权,有求而不得的白月光。后来被谋害,女主本来是乘机想离开,但最终还是担负起了照顾男主的重任,然后男主对女主日久生情,经过一番磨难后,两人终成眷属。

5、《不负》

相爱相杀的虐心古言,男主间接导致女主亡国。女主前期不知道,后期复仇。特色就是第一人称,故事讲述的时候不断穿插回忆,过去多好,现在就多虐。女主本是药人,她的血可以换命。

女主爱上男主,成为了三千宠爱集于一身的皇后娘娘。一开始两个人拥有很多甜蜜的时光,最后却抵不过他们之间最难跨过的国仇家恨。