阿凡达2几个孩子

娱乐达人小c

阿凡达2中3个孩子。

在《阿凡达2》中,杰克和涅提妮已经有了三个亲生的孩子,一个收养的孩子,还有一个人类儿子。所以,开头的这个场景,可以发生在任何的时间点上。不管这一幕是什么时候,这都是一个倒叙镜头。

《阿凡达2》预告片的开场镜头,让我们可以从水下风景的角度来理解这部电影的名字。从开拍开始,詹姆斯·卡梅隆就坚持要在续集中探索潘多拉的水生部落。

《阿凡达2》的官方预告片确切地展示了这个名字的由来。预告片以一群生活在潘多拉之人,潜入水下开始。

这个镜头,展示了詹姆斯·卡梅隆水下直接的魅力。从美丽的水下生物的原始设计到水生动物的数量,以及对潘多拉深度的精心雕琢,官方预告片证明了电影将在多个方面,都会向我们展示,这部电影到底有多美。

新角色的暗示:

詹姆斯·卡梅隆和西格妮·韦弗在《阿凡达2》的制作过程中都证实,尽管西格妮的角色在第一部电影中已经死亡,但她还是会回归。从那以后,有消息透露西格妮·韦弗将会扮演一个新角色杰克的养女。