fifa23怎么扑点球

游戏小天才123

《fifa23》扑点球就按r1加右摇杆。

《FIFA23》游戏中左摇杆是左右移动,右摇杆是扑,所有扑点球就要按r1和有摇杆,《fifa23》是一款由EA制作并发行的足球类体育游戏,是《FIFA》系列最新作,将于2022年9月30日发布登陆PS5,PC,Stadia,PS4和XboxOne平台。

2022年12月15日消息,EA宣布《FIFA23》将在世界杯决赛周末期间提供免费试玩,支持模式包括:FIFAWorldCup模式,锦标赛模式以及《FIFA23》UltimateTeam模式,活动时间为12 月16日至12月20日。

《fifa23》的内容更新及生涯模式:

《FIFA23》更新了新的运球系统和球员加速系统,加入了更多花式技巧,游戏还将出现新的特殊射门机制,视频中还可以看到新的任意球,点球和角球机制,更精细的建模以及更真实的物理效果。

《FIFA23》生涯模式新特性,动态时刻是一个系列性动画,将会伴随着玩家在经理生涯或球员生涯模式中的发展进度,皆在让玩家在职业生涯过程中更加身临其境。

玩家可以在生涯模式中体验到七个定制的动态时刻,每个时刻都会与玩家的成名之路过程中各种事件息息相关,从进入俱乐部的第一刻起到成为球队首发,又或是在担任球队经理时处理转会市场,这些过程将会触发更多的动画供玩家在比赛中去发现。