关于清穿嫡福晋的小说

娱乐达人小c

关于清穿嫡福晋的小说如下:

1、《明月借清辉》:作者欧铭洄是因为太愤怒众多清宫文都没有给十四个好结果,所以愤而写文,对于作者的文字功底,我绝对有信心,因为这并不是作者的第一篇文,作者大人的另一篇文相信很多人看过《无计留春住》。

2、《弦凝诀》:荦荦早就表示过,一定把她家的草包留给十四,那荦应该是十四党吧。这篇文也是从很早开始连载,更新比较慢,情节很特别,一个根本不了解清史的人,甚至以为康熙的儿子是乾隆的人,穿越过后,在未知的情况下,生活的故事。

3、《迷途》和《归路》:作者夜安应该是随风党,可这篇文的男主应该是十四吧,目前十四出场最多,女主感觉很特别,爱着老四,被十四纠缠不休,又红杏出墙跟十三有一夜情,总之,这里的十四是我最不喜欢的。

4、《清梦无痕》:其实穿越回去的是一对好朋友,一个喜欢十三,一个深爱十四,这里的十四也够自私,明知道跟杜蘅不可能,还去撩拨她,杜蘅我也不喜欢,太辜负我家四了,难道四对他的一次次包容。

小说简介:

小说是人物、情节、环境是小说的三要素。情节一般包括开端、发展、高潮、结局四部分,有的包括序幕、尾声。环境包括自然环境和社会环境。 小说按照篇幅及容量可分为长篇小说、中篇小说、短篇小说和微型小说(小小说)。

按照表现的内容可分为神话、仙侠、武侠、科幻、悬疑、古传、当代等小说。按照体制可分为章回体小说、日记体小说、书信体小说、自传体小说。按照语言形式可分为文言小说和白话小说。