10部必看的电影飙车

小康休闲娱乐

10部必看的电影飙车推荐如下:

1、《速度与激情3》

2、《霹雳火》

3、《头文字D》

4、《极品飞车》

5、《极盗车神》

6、《车手》

7、《急速60秒》

8、《的士速递4》

9、《死亡飞车》

10、《飞驰人生》

部分剧情简介:

1、《速度与激情3》:日本东京,改装车发烧国之一,街头赛车手肖恩为了躲避非法赛车的牢狱之灾从美国来到东京,心高气傲仗着自己会开车,本以为靠着自己的技术能在日本闯荡一番,没想到东京的街头赛车不是直线加速赛。

而是漂移赛,一窍不通的肖恩挑战DK被虐的简直要哭了出来,还好韩从肖恩的身上看到了自己年轻的影子,不惜一切来培养肖恩。后来身为山口组成员的DK与韩发生生意上的纠纷,DK开车失手杀死了韩,肖恩打算用自己的方式去帮韩报仇,那就是和DK来一场真正的山路漂移!

2、《霹雳火》:阿火自己经营着一家汽车修理厂,天生脾气火爆,爱打抱不平,父子两人同时加入了警方查寻非法赛车组织,凭他对车的熟悉,查寻工作得心应手。

某天国际偷车集团运送偷来的豪车,恰巧被阿火发现,最终在阿火的帮助下,警匪逮捕了头目库克,但由于证据不足,延期审理库克的同伙劫狱救走了库克,为了报复阿火,库克砸了阿火的修理厂,大妹妹伤势严重,二妹妹则被绑架走,库克的目的就是为了逼阿火跟他飙车。

3、《头文字D》:年轻的拓海为了帮爸爸送豆腐,在秋名山练就了一手漂移技术,某天妙义车队的中里毅挑战秋名山车神未果,半夜秋名山途中遇到了送豆腐的拓海,拓海一招排水渠过弯,惊呆了中里毅。

他认为赢他的那个人就是秋名山车神,随后群马车队的高桥凉介也来到了秋名山在拓海爸爸的鼓励下,拓海战胜了高桥凉介和须藤京一,成为了真正的秋名山车神!