我是马来西亚人想大考后玩剑网3 那么要花钱么?非中国人民玩这游戏要怎么办啊?

我想玩剑网3很久了,场景美,人气蛮高的,但听说是收费游戏,满18级后就要付费,但我是马来西亚人又是个学生,没办法去用RMB买卡的啊那要怎么办啊?可以通过完成日常任务啊,副... 我想玩剑网3很久了,场景美,人气蛮高的,但听说是收费游戏,满18级后就要付费,但我是马来西亚人又是个学生,没办法去用RMB买卡的啊那要怎么办啊?

可以通过完成日常任务啊,副本之类的赚钱继续玩吗?
汽车现象学
你想用游戏币来买点卡,那么你只能一直过屌丝生活,因为你不是工作室的人。
游戏分为月卡区和点卡区,顾名思义,月卡区是包月制,点卡区就是直接扣除时间点的
价格是60元人民币=30天,或60元人民币=8000分钟=133小时20分钟
游戏里的点卡价格,我先说说我那个区的,我本来是月卡区的,后来转到点卡区,点卡区的价格,我只说寄卖的,不包括那种打广告的,一般是6667=15元=2000分钟吧
一般来说,这点钱,对于纯粹PVE党来说,可能足够,但对于一个PVP党来说,绝对不会投入的
而且,我也不会去傻到把时间浪费在把所有日常都做一遍,做不做日常,完全看我心情——这才是玩游戏,而不是为了赚钱,结果让游戏来玩你。

所以我从来不会把游戏币投入到购买人民币当中,相反的我更喜欢去花人民币去拓印——马来西亚的友人,中国人是一种非常奇怪的生物,我宁愿去打份零时工,然后赚来的钱投入游戏里好好玩,也不会去辛辛苦苦赚的钱去投入游戏之中,然后再赚钱再投入——而且,你永远不会有盈利的那天——越到后期越乏力,一个区的游戏币只会贬值而不会升值,或许一开始5000游戏币=15元,但可能到后来就是10000游戏币=15元了,或者更多。

因为我清楚自己的定位,我是一个玩家,而不是一个职业玩家——职业玩家是赚钱的,玩家是消遣的,马来西亚的友人,区区几十元人民币,在美国不过不到10刀郎的事,很多人就得想尽办法去让自己不花钱,他们辛辛苦苦游戏里赚的钱,一个星期也就赚一个星期的钱,而他们每天在游戏里花的时间,把这些时间运用在有用的地方,不论对社会、对个人,其贡献都远远大于游戏。

中国人的思维很奇怪,马上就有人说,既然游戏没有社会贡献,那你玩个屁?的确,我就是在玩屁,就像一些人下棋,下棋本身也没社会贡献度,体育比赛也是一样,体育锻炼是针对大多数人的,可是体育赛事,也就是少部分人的比赛、大部分人的呐喊罢了——一项消遣的玩意儿,如果投入进去,甚至沉迷,那还不如不玩游戏,我在烦琐的生活中寻找乐趣,前提是我不被其所蛊惑——就如我遨游在大海,却不会被大海吞没一般。

马来西亚的友人,懂我的意思了吗?我不知道你们的“大考”是什么意思,我推测就相当于我们中国的“高考”,大考过后,你应该能上大学了,作为一个大学生,难道你的志向仅仅是从游戏里赚钱吗?

顺便说一句,工作室赚的钱很多都是黑心的,即损害他人利益为代价。
比如:
代打,广告上说纯手打,贴出战绩,N胜0负,实际上呢?你以为他们真的那么牛?都是用疯狗宏帮你代打的,最后你封号了,你以为他们能负责?

马来西亚的友人,最后我要提醒一句,网络太虚假,交友需谨慎。
中国人很奇怪,他们看不起自己的民族,却老是对外来民族很是渴望,总是崇洋媚外,以至于做出许多愚蠢的事情来。中国人老是片面的看待外国,以为外国人都是好的,也以为外国人都是很开放的,实际上,在很多老外眼中,中国女人是世界上最开放、最没有头脑的EASY GIRL。
网络上也有很多骗子、很多盗号,你千万不可以把你的账号告诉给任何一个所谓的“网友”,或许是“工作人员”——问你账号的工作人员都是假冒的。
现在的剑侠3鱼龙混杂,早就不是以前的剑侠情缘了,以前的剑侠2,绝对比现在的剑侠3玩家素质高出很多很多。
到处都是千里送、摆一摆各种脑残。

这些都是当前的问题,我不怕丢国人的脸,因为这是事实,相反的,隐瞒事实,那就跟小日本差不多,只会遮丑的民族,只会越来越丑,日本就是其中之一
追问
我了解你的意识的目测我应该是PVE,但是我也赞同你说的,我不可能把日常都做完的,完全是看自己想不想做,玩剑网三当然要享受
如果是这样的说月卡应该比较值,问题还是一样,我要怎样买?如果我这里买的到我还需要那么纠结吗?买的到,我也宁可去花马币买!
还有,谢谢你的提醒。我从来都不会在游戏里乱交朋友,除非认识的,老实我比起你们我更羡慕中国人哦
追答
这个简单,你可以去淘宝买啊。
马来西亚具体如何用淘宝我也不知道,你可以百度“马来西亚人如何使用淘宝”,他们说邮寄费相当贵,但点卡不需要邮寄费,都是直冲或者发你密码的。
我网上还听说有个马来西亚购物网,
最后,你也可以找人代购,只需要告知账号、充值的区服就行,密码不需要说,就可以帮你冲了。
你百度再提问一个问题:马来西亚人如何用淘宝购买点卡。
这样的话,你就不需要很吃力的去赚钱了,剑侠3的钱本来就很便宜,相信对你根本一点负担都没。
顺便说一句,虽然中国现况不咋样,但我从来不羡慕另外国家包括西方发达国家,因为华人有华人的文化,仅仅因为一个文化,就足够了。
苏晓凝SooXN
您好,
关于充值方面,
您好:
目前剑网3 支持以下几种方式的充值
天猫旗舰店充值
银行卡支付
一卡通直充
支付宝充值

金山币直充

19pay神州行充值卡充值

19pay联通充值卡充值

快钱神州行充值卡充值

网吧直充

神州付神州行充值卡充值

神州付联通充值卡充值

神州付电信充值卡充值

手机固话购卡
您可以选择适合您的方式进行充值哦。
另外,可以的,游戏有内置的交易系统,您可以方面快捷的使用游戏币向其他玩家购买游戏时间。

期望我的回答可以帮助到您^_^!,望采纳。
magician1999
哦其实我游戏里有个师弟就是马来西亚人,我不太清楚他怎么交的点卡钱,你看看马来西亚有没有自己的剑三交流论坛之类的问问?

我觉得在国服玩的马来西亚人不会少
shylocksun
这个,前期的点卡是一定要充值的,但是剑网3有游戏点卡寄卖,可以使用游戏中获得的钱币在游戏中购买他人寄卖的点卡.不知道大马有没有类似淘宝的.
追问
所以说可以通过游戏中获得的钱买点卡继续玩?

那用游戏币的点卡是怎样的?
追答
在游戏的右上角,有一个按钮,点击可以选择是买点卡还是寄卖点卡,现在购买的点卡只能是游戏时间不能是通宝.而且只能给进行购买的帐户充值游戏时间.
不Hui走的云
哇,外国的骚年你好~
剑网三如果你不买外观的话,只花点卡钱的,花费很少。满级以后能自己赚钱,基本能自给自足的。通过网银也能充值时间的,我在新加坡读书,也是用的网银充的