男生跟你暧昧很久却不表白是什么心理?

帐号已注销

男人真的爱你,真的喜欢你是不可能跟你很长时间的暧昧的。因为他真的喜欢你,恨不得马上跟你成为男女朋友,怎么可能还舍得一直搞暧昧而不确定关系呢?

一个男人喜欢你,会主动跟你表白,绝对不会说一些模棱两可的话。不会让你觉得他好像是犹豫不决,让你觉得他不够爱你,他爱你一定会表达出来。一个人爱你,是不会跟你长时间暧昧的。如果你在暧昧的时期,连对方爱你的证据都找不到那对方就不是真的爱你。

暧昧是一段感情开始的第一步,两个人认识之后,慢慢接触,然后开始产生一些小情愫,慢慢的开始暧昧,说一些情话,开一些小玩笑。这其实是一件很美好的事情。

但是如果一直暧昧,却不往前进一步那就是有问题了,因为对方只是想跟你搞暧昧,却不想确定你们的关系,不想让别人知道你们的关系。这就是不想跟身边的朋友公开你的身份。

这样的人最好赶紧远离,因为这种人只是玩玩而已。因为有的人并不是都能跟你谈恋爱,因为有的人跟你暧昧说不定只是自己无聊了,或者觉得没意思,找点乐子罢了。

真的爱你的男人,等跟你暧昧一段时间自己就受不了想要跟你确定男女朋友关系了,不可能一直跟你暧昧下去。因为对方害怕你跑了,或者害怕你走了,害怕你跟别人走了,所以就赶紧跟你发展成情侣。

男人追你的时候不再是只对你一个人了,而是同时在追很多人,哪个有回应了,他就跟哪个约会,这同时,也继续在跟别的女生接触。等你不继续了,就换下一个。

这就是现在很多男生搞暧昧的方式。因为他一直抱着玩玩的心态,不行就赶紧换下一个。他身边有很多备胎,这些备胎都是他平时暧昧的对象,你也就是他的一个备胎而已。