女朋友是小三阳我需要照顾她吗?

VeitLeeV0

就在近期,相信大家身边都有的同样的情况出现。那就是各种各样的“小阳人”出现在我们的身边,而且现在大家都觉得特别的难受。你永远不知道你是在什么地方感染到的,也不知道你什么时候就开始出现明显的症状。之前我和我女朋友的状态还是非常不错的,然后我们两个人分开了之后,大家都过了一段非常平静的生活。可是就在昨天,她突然间给我打电话说,她的身体非常的难受,而且她自己进行检测之后,发现自己确实是两道杠。

后来她在电话里面和我说,希望我能够第一时间到她身边去照顾她,因为这个时候她特别希望能够得到我的照顾。但是我也很纠结,这个时候过去多多少少有一些不合适。至少在现在的情况来看,过去的话我也很有可能会受到严重的感染。不过我也没有选择拒绝,所以我觉得去照顾我女朋友也是一个非常正常的事情。只不过现在有一点点骑虎难下,不过去照顾她吧,肯定会说我是一个不讲情面的男人,所以说我在这个时候根本就不会考虑她的感受,她在我心里面都没有疾病重要。

如果过去照顾她吧,估计接下来两个人都要相互照顾,而且两个人都会躺在床上面不停的哼哼唧唧。毕竟大家都看见了,这个疾病的传染性实在是太强了。只要在一个房间里面稍微停顿一段时间,几乎都会出现感染的现象。尤其是最近,正处在感染的高峰期。只要是和“小阳人”接触之后,几乎都是会出现感染的,没有谁能够避免。所以我认为我过去之后肯定是照顾不了她的,即便真的能够照顾,最多也只不过是一天到两天而已。

所以我昨天并没有直接答应她的情绪,不过她在接完我电话之后,内心也是非常的伤心。可能她太希望我能够陪伴在她的身边了,希望我能够和她相濡以沫,同时也希望我能够和她一起感染吧。其实还有一个情况是我比较担忧的,因为很多人在感染了之后还会出现复阳的情况,这种情况也是非常的明显,至少概率还是比较高的。说明现在的问题还是非常的严重,如果能够保护好自己,至少还能够照顾更多的人,而且我家里面的人也有可能会感染,有可能需要我来照顾。

其实我也不知道我自己现在应该要怎么做,也不知道怎么做才是对的。如果选择过去照顾她,其实我也不会有任何意见,我也可以第一时间到她的城市里面去。但是我的第一反应是不应该去,我觉得这样的做法才是最好的,否则只会给两个人添堵。我不知道这样的想法是不是正确的,也不知道我这种想法是不是算自私?但是我真的就是这么想的,我觉得这就是最好的处理方法。真希望我的女朋友能够好的快一点,希望她没有出现任何感染的症状,只不过是一些普通的小感冒,然后被误诊了,这样我的心里也会好过一点。