订了机票怎么确定是否真的出票了呢?

ABC生活攻略

已订机票可以在网上的相关网站到查询详细的机票信息。

查询机票的方法:

1.首先打开手机,点击打开智行火车票软件。

2.在主页选择“飞机票”。

3.这里选择“订单”,在订单菜单选择“机票”。

4.现在就可以查看机票订单了,如果没有最近订单选择“查看历史订单”

扩展资料:

机票实行实名制,即订购机票的人需要向航空公司或代理售票点提供乘机人的真实姓名和身份证号码、护照号码或者港澳台通行证号码,并出示证件,才能订到机票。

机票分为特道惠机票、中转机票、电子机票、退改签等。

1、可以在订票网站上的国内机票栏目中选择出发和到达城市然后再选择日期。

2、选择您所喜欢的航班在点版预订,然后填写旅客信息。

3、预订成功后请尽快支付。

4、请在乘机日期至少提前一小时到达机场相关值机柜台办理乘机手续。

5、这时候您只需要出示订票时的证件就可以办理登机了。