魔兽世界nga是什么

冰苠观社会

威望是全版通用,一般只有发布的帖子变了色后才会加威望值,包括不限于攻略、画作、DIY、搬运,再就是在节日期间,参加论坛活动也会送威望值。而金币是在论坛里回帖和发帖都会增加的,例如在议事区发帖的话是写1个字赚1铜。

NGA是一家中文综合游戏社区“艾泽拉斯国家地理”的英文缩写。2016年12月,被评选为2016年度中国十大新锐游戏媒体。讨论专区分为魔兽世界相关版块、暴雪游戏版块、热门游戏版块、综合讨论版块等版块。

扩展资料:

威望的用处是用来区分用户组的。

1、威望值为-20至-16的用户组是警告等级4。

2、威望值为-15至-11的用户组是警告等级3。

3、威望值为-10至- 6的用户组是警告等级2。

4、威望值为- 5至- 1的用户组是警告等级1。

5、威望值为0至5的用户组是学徒。

6、威望值为5至15的用户组是工匠。

7、威望值为15至20的用户组是专家。

8、威望值为20至40的用户组是大师。

9、威望值为40至90的用户组是宗师。

10、威望值大于90的用户组是教主。

参考资料来源:百度百科-nga

风林网络手游平台

威望是全版通用,一般只有发布的帖子变了色后才会加威望值,包括不限于攻略、画作、DIY、搬运,再就是在节日期间,参加论坛活动也会送威望值。而金币是在论坛里回帖和发帖都会增加的,例如在议事区发帖的话是写1个字赚1铜。

NGA是一家中文综合游戏社区“艾泽拉斯国家地理”的英文缩写。2016年12月,被评选为2016年度中国十大新锐游戏媒体。讨论专区分为魔兽世界相关版块、暴雪游戏版块、热门游戏版块、综合讨论版块等版块。

扩展资料:

威望的用处是用来区分用户组的。

1、威望值为-20至-16的用户组是警告等级4。

2、威望值为-15至-11的用户组是警告等级3。

3、威望值为-10至- 6的用户组是警告等级2。

4、威望值为- 5至- 1的用户组是警告等级1。

5、威望值为0至5的用户组是学徒。

6、威望值为5至15的用户组是工匠。

7、威望值为15至20的用户组是专家。

8、威望值为20至40的用户组是大师。

9、威望值为40至90的用户组是宗师。

10、威望值大于90的用户组是教主。

    • 福利app
    • 代理申请
贼牧同号

NGA是一个包含魔兽世界的论坛,你不光可以讨论魔兽世界还可以讨论别的事情。