电信宽带能玩网通区的游戏吗?

59分粑粑分享生活

使用电信宽带可以玩游戏中的网通服务区,但由于是不同的电信运营商提供的宽带服务,游戏的延迟会很高,玩游戏会出现卡顿、掉线等问题。

电信区和网通区是并列的。 但是,如果您使用网通线来玩电信区,则可能不如网通线玩的流畅。 同样,电信网玩网通区是相同的道理,但不是绝对的。流畅程度还与该地区的服务器和线路等因素有关。

扩展资料:

如何定义网络延迟程度:

(通常,网络延迟PING值越低,速度越快,但速度不一定与延迟有关)

(1)1-30ms:非常快,几乎没有延迟,任何游戏速度都特别流畅。

(2)31-50ms:良好,可以正常玩游戏,没有明显的延迟。

(3)51-100ms:正常情况下,对抗游戏在一定水平上会感觉到延迟,偶尔会感到停顿。

(4)100ms-200ms:较差,无法正常进行对抗游戏,出现明显的卡顿现象,偶有丢包和断开连接的情况。

(5)200ms-500ms:非常差,访问网页时明显延迟和停顿,并且经常发生数据包丢失或无法访问。

(6)> 500ms:极差,无法接受的延迟和数据包丢失,甚至无法访问网页。

(7)> 1000ms:基本上无法访问。