脑筋急转弯有哪些?

妖感肉灵10

1、一般失眠的人都在想些什么?答案:想睡觉。

2、一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么?答案:他在倒着走。

3、上课的时候,同学们都坐着上课,但是小李上每一节课都站着。为什么?答案:小李是老师。

4、有一个人被从几千米的高空掉下来的东西砸在头上,却没有受伤,为什么?答案:那是雪花。

5、你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你是什么关系?答案:亲戚关系。

6、蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们玩了两天,还是分不出胜负呢?答案:两个都出剪刀手。

7、火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?答案:在车轨上。

8、最多能承受50个人,已经坐了49个人了,又来了一个人,但是却沉了,为什么?答案:因为那是潜水艇。

9、李先生到16层楼去谈生意,但他只乘电梯到14层楼,然后再步行爬楼梯上去,为什么?答案:李先生个子太矮,按不到16楼的电梯按键。